Falta de comprometimento e não cumpre o que promete

04/11/2022 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesMe matriculei na auto escola Marina de Campo Grande- RJ e quando busquei informações me disseram que poderia fazer quantas aulas eu quisesse dentro do horário informado, porém ao iniciar as aulas tive a notícia do limite de 4h /dia. O que já mostra a propaganda enganosa.
E quando enfim finalizei aulas teóricas estou aguardando a quase 1 mês marcarem minha prova, eu já reclamei e simplesmente falam que vão marcar tal dia e esse dia nunca chega. E sempre que falo me dão uma nova data, e isso só para agendar. Já marcaram que ia me dar uma posição dia 03/10, depois dia 04/10 e agora só dia 07/10. Um total descaso e falta de respeito com o consumidor.
Não recomendo para ninguém essa auto escola e já pedi meu reembolso, porém é óbvio que não fazem.
11/09/2023 às 11:22
Péssima autoescola

11/09/2023 às 11:55
Olá [Débora matos], tudo bem com você? Lamento que tenha tido uma experiência ruim. Eu posso entender como deve ter sido frustrante. Gostaria de entender como posso te ajudar a reverter essa situação. Por favor entre em contato por meio de telefone ou WhatsApp e procure por mim, me chamo [Julio cesar] e ficarei feliz em atendê-la(o).