DANOS MORAIS E MATERIAIS !!

Mogi-Guaçu - SP
21/06/2017 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesEstou tendo uma ENORME DOR DE CABEÇA com essa auto escola devido a um reembolso que eles me devem e não pagam !!!
Tudo começou, pois tive que mudar de cidade e consequentemente tive que pedir transferência para poder terminar meu processo onde moro hoje. Primeiro não estavam conseguindo fazer minha matricula aqui pois o pessoal do CFC Brasil - auto escola Mario Trentin não haviam cancelado minha matricula, demorou sécuuuuuuulos para isso acontecer, e através de outras pessoas que trabalha com auto escola que conheço,o cancelamento não gasta nenhum minuto é muito rápido! Com isso eu já havia falado sobre o reembolso dos serviços que não utilizei com o Paulo e o Lucas que no caso foram as aulas práticas de carro e moto e eles me disseram claramente que teria o direito, , até porque eu não devo nada para eles QUITEI TUDO do que eles cobraram !!! e desde fevereiro eu estou com essa infelicidade pois jogam meu caso pra um depois jogam pra outro, a gerente Valéria fala com a maior credibilidade do mundo mas não resolve absolutamente nada, o Anderson também não resolve nada e o dono Mário não sabe oque está acontecendo, resumindo estamos no mês de junho e nada !!! Não obtive sucesso !!!!
Cheguei ir na auto escola 2 vezes para saber oque está acontecendo mas é a mesma coisa, só estou passando stress, dor de cabeça e raiva, pois até meus pais se envolveram. Dependo muito do meu reembolso pois vou pagar minhas aulas, e não tive outra escolha a não ser publicar no reclame e ir atrás de um advogado que me sugeriu varias coisas .. e tenho certeza que para eles não vai ser legal.
É uma pena que as pessoas não agem com honestidade e credibilidade, só tem a perder.
Eu só gostaria de resolver e esquecer que estou passando.
30/06/2017 às 14:46
Voce realizou a matrícula e não concorda com o seu pagamento,vc quer rescindir o contrato e não quer pagar a multa contratual, estamos sempre a sua disposição para resolver ,quando vc veio foi muito bem atendida, realizou sua matrícula efetuou seu pagamento, assinou um contrato de prestação de serviço. Não é possivel devolver seu pagto sem os devidos descontos previsto no contrato que vc assinou , leu e concordou. Estamos aqui sempre para chegarmos em um acordo por favor ligue e fale com a gerente Valéria.
05/07/2017 às 09:03
A QUESTÃO É: VOCÊS NÃO ME FALARAM DE MULTA, ALIAS ATÉ CITARAM MAS NÃO FALARAM NADA REFERENTE AO VALOR DISTO E NÃO ESTÁ NO CONTRATO, MEU ADVOGADO LEU, EU LI, MEUS PAIS LERAM PRA VER SE EU ESTAVA CORRETA E NÃO TEM NADA FALANDO SOBRE MULTA. !!!!, APENAS VOCÊS ENROLARAM E NÃO FALAM ABSOLUTAMENTE NADA !!!!!! E O QUE FOI PASSADO PELO LUCAS E PAULO É QUE VOCÊS ME REEMBOLSAM O VALOR QUE PAGUEI REFERENTE AS AULAS QUE NÃO CONCLUI !!!!!!
05/07/2017 às 15:15
Voce assinou um contrato d prestaçao de serviço onde consta todos os serviços que voce contratou , inclusive valores em letras garrafais para entendimento claro, voce está recebendo copias deste mesmo sabendo que vc já as possui. Temos a esclarecer que serviços foram prestado concluidos num total 45 (quarenta e cinco) aulas que voce realizou foi aprovada no
exames teorico, conclui sua matrícula e terá que pagar por todo serviço contratado , inclusive pela multa contratual de rescisão de contrato