Falta de Compromisso e respeito com o aluno

Campinas - SP

17/11/2017 às 13:22

Em apenas 1 semana já deu pra me decepcionar absurdamente com o serviço prestado.
Ao fazer matricula na Auto Escola fui muito bem atendida, coisa rara de se ver mesmo, uma atenção encantadora. Pena que dura pouco o inferno começa logo após a assinatura e pagamento do contrato. Depois dos tramites burocráticos deveria ir a Auto Escola e agendar as 15 AULAS DE 50 MINUTOS CADA UMA, agendar o exame prático e voíla carta na mão, mas não, aqui as coisas não acontecem como deveriam né?!
Pois bem, no primeiro dia de aula, marcada para as 09h30 eu estava lá as 09h10, saímos da Auto Escala já tinha passado das 10h, mais o translado até o lugar da aula comecei efetivamente por volta das 10h20, ou seja, lá se foi uma aula... Chegamos de volta a Auto Escola as 11h, então para 2 aulas de 50min que foram pagas, na verdade SE TIVE 40min NA MOTO FOI MUITO!
Hoje seria meu segundo dia de aula, infelizmente em dia de chuva o transito nessa cidade é um caos. liguei do carro mesmo 15min antes para avisar que poderia atrasar devido ao transito, CHEGUEI NA AUTO ESCOLA AS 09h40 E JÁ FUI INFORMADA QUE NÃO PODERIA FAZER AS AULAS. O ABSURDO É QUE EU NÃO TERIA PERDIDO, TEMPO, HUMOR E DINHEIRO SE SÓ TIVESSEM ALTERADO O HORÁRIO DA AULA EM 10MIN (SIM ISSO É POSSÍVEL O SISTEMA NÃO TAVA HORÁRIO), E PIOR AINDA, EM ULTIMO CASO, DIANTE DA GRANDE FALTA DE VONTADE EU PODERIA, AO MENOS, FAZER A SEGUNDA AULA CUJO HORÁRIO SERIA DAS 10h20 AS 11h10, mas não, APESAR DA AULA ESTAR PAGA E O HORÁRIO RESERVADO A AUTO ESCOLA 'NÃO PERMITE'. Não sei definir se por ganancia, ou só falta de respeito mesmo.
O fato é que estou presa a um contrato onde sou refém da Auto Escola, que apesar do horário agendado e pago determina a duração da aula (QUE PARA ELES PODEMOS PAGAR POR 50MIN E FAZER 20MIN SEM PROBLEMAS) e quando posso fazer (QUE NO CASO DE HOJE EU ESTARIA 40MIN ADIANTADA PARA SEGUNDA AULA AGENDADA E PAGA) Mas não pude fazer...
Bora lá, quinta feira a jornada continua, vou chegar com os 10min de antecedência e espero que consiga fazer 01h40 de aula conforme o contrato, tendo em vista tanto descaso e desrespeito vou registar todos inicio e encerramento de cada aula (viva a era digital) para tentar exigir que essa empresa ao menos cumpra com o serviço contrato pelo qual já foi paga.
Espero que algum dia tenhamos órgãos que regulamentem e realmente fiscalizem os serviços prestados por essas empresas...

20/11/2017 às 11:12

olá o sistema do Detran exige que antes de iniciar as aulas práticas sejam colhidas as digitais da aluna as digitais devem ser colhidas tanto na entrada com também no término de cada aula, infelizmente alguns minutos são perdidos mesmo do módulo da cada aula.
Caso voce necessite de mais aulas iremos oferecer a vc gratuitamente para compensar esta perda . Favor entrar em contato com a gerente Valéria e tudo será resolvido.