Autoescola CFC Marques de Palmas cobra por aulas não ministradas e retém documentos.

Palmas - TO

20/08/2026 às 14:06

Boa tarde , fiz um pagamento e parcelei o resto da carteira do meu filho nesta auto escola CFC marques de Palmas - to , a pior auto escola que já tinha visto . Eram 20 aulas de moto e 20 de carro , ele realizou 10 aulas de moto e já fez a prova sem estar preparado e de carro ele fez umas 5 aulas e reprovou duas vezes , tentei procurar o dono da auto escola para dar as aulas que eu paguei ela disse que não poderia porque já tinha meu filho feito a prova de carro então não poderia fazer mais as aulas , mas se pagasse por fora ele faria as aulas . Resumindo tive que tirar ele da auto escola e fazer em outra auto escola e mais gastos . Agora ele terminou e realizou as duas provas de moto e carro e foi aprovado . O que a CFC marques fez ? Está com a prova do meu filho segurando e dizendo que não está com eles sendo que fui no Detran e está lá o protocolo. Olha não façam nada nessa auto escola é só dor de cabeça que tive e perca de dinheiro atoa , fora que não ensinaram nada para meu filho . Eu entrei nessa ,mas estou avisando pra eles não vim enganar mais gente .