[Editado pelo Reclame Aqui]

São João de Meriti - RJ
25/12/2023 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesProcurei a auto escola Marques para marcar minha prova prática porque na P&B aonde ruim fiz as aulas e tantas outras que tentei não tinha mais vaga para marcação em dezembro e como meu processo vence em 31/12/23, eu não tive outra alternativa a não ser tentar em outras auto escolas. O dono da auto escola Marques disse que teria uma prova no dia 26/12/23 e o Detran não entraria em recesso depois de eu ter questionado se daria tempo, disse para eu fazer a matriz e aguardar a marcação.
Dia 22/12/23 eu entrei em contato por mensagem para saber da marcação e me responderam dizendo que o Detran não permitiu a marcação de processos vencidos e que estavam aguardando para saber se o prazo será estendido ou não.
Eu respondi dizendo que meu processo não está vencido, como disse vence em 31/12/23 e solicitei o estorno. Como não tive retorno, no dia seguinte mandei outra mensagem dizendo que não recebi o comprovante do estorno e pra variar não tive resposta.
Agiram de má fé, [Editado pelo Reclame Aqui]! Não confiem nesse serviço, só querem se dar bem as custas dos outros.
25/12/2023 às 18:45
Boa noite , se sua prova não for marcada terá o estorno com toda certeza. A forma que quis resolver não existe solicitar qualquer tipo de pagamento ou estorno via WhatsApp isso tem que ser feito na loja com a gerente ou com o próprio Wesley,att Wesley diretor e proprietário da loja estou a disposição para qualquer esclarecimento