12/11/2015 às 21:05

Fiz todo o processo para emissão da minha CNH na Auto Escola Mascote , situada em Rua Engenheiro Manoel Osório, 23 em São Miguel Paulista . O problema que tive com a auto escola não esta relacionado com as aulas ministradas , somente com o fato de ter recebido minha CNH com a data de nascimento incorreta , alertei por diversas vezes a auto escola em todos os documentos que eu assinava que a mesma estava incorreta e sempre fui orientada que não haveria problema que quando a mesma fosse emitida a data estaria correta , ok. Fiz o exame prático no Detran fui aprovada , após uma semana fui até a auto escola buscar minha CNH e par minha surpresa a Data estava errada. Fui orientada pelos funcionários da auto escola utilizar a CNH com a data errada mesmo pois segundo eles isso não tem problema nenhum ( Documento com dados alterados qualquer leigo sabe que isso é [Editado pelo Reclame Aqui]) , fui falar exatamente isto para o funcionário que era incorreto utilizar um documento que os dados não são legítimos, tive ainda que lhe dar com a grosseria do funcionário falando que a auto escola trabalha de forma certa que eu que estava colocando pelo em ovo . Pois bem já se passaram praticamente 3 meses e até hj não tenho minha CNH , e a auto escola vive pedindo 1° , 2° , 3° , 4° via e a data sempre errada. Até hj estou sem solução, sem CNH e sem paciência de ir até a auto escola e ter que ouvir um Tem que esperar de forma grosseira como se eu estivesse pedindo um favor.

14/11/2015 às 18:16

A Sra(ta) Caroline esta correta com seu apelo exigindo a emissão do seu documento com os dados corretos, porém a justificativa foi a de utilizar a CNH juntamente com o RG caso alguma autoridade viesse questionar ou duvidar de sua autenticidade, um erro não invalida o documento todo, apenas aquele item e não existe má fé neste ato. Houve um erro que pode ter partido da prestadora de serviço, mas o Departamento de Trânsito é muito rigoroso e confere detalhe por detalhe, pode ter partido errado da prestadora de serviço mas o Departamento de Trânsito conferiu e pode ter passado despercebido e permitiu a emissão da habilitação, não fosse o caso, nem os exames médico, psicotécnico, teórico e exame final teria sido realizado caso este fato pudesse comprometer o documento, erros acontecem e podem ser sanados e é o que estamos fazendo.

Assim, foi solicitado a devida correção até com um pedido de segunda via com os dados rigorosamente atualizados existindo protocolos, mas sem motivo aparente a Correção não fora realizada e pedimos novamente a alteração do erro existindo provas suficiente para demonstrar nossa dedicação e respeito primeiramente com a pessoa e depois com o cliente.

O mais importante é que a Habilitação que é muito difícil de ser adquirida, foi conquistada e apenas um detalhe não vai invalidar o documento.

O fato de pedir paciência se faz necessário, pois não somos nós, que emitimos o documento é preciso solicitar e aguardar a nova emissão, se sair errado novamente, faremos tudo de novo até esgotar a esfera administrativa para depois buscar o Judiciário em defesa do nosso cliente.

17/11/2015 às 21:53

******* em nenhum momento fui orientada a utilizar a CNH juntamente com o RG , a auto escola na resposta acima se diz muito bem disposta a resolver o problema , mas as coisas não funcionam assim., todas as vezes que eu e até mesmo terceiros fomos a auto escola para tentar resolver tal problema somos sempre muito mal recepcionados pelos funcionários que dizem sempre com tamanha grosseria Tem que Esperar .Caso não seja resolvido terei que recorrer infelizmente ao poder judiciário para resolver minha situação.