22/01/2016 às 16:02

Venho ressaltar que estou completamente insatisfeito com o Serviço prestado pela Auto escola Mascote, Meu processo no Detran irá vencer dia 01/04/******* e me colocaram pra realizar as aulas noturnas pouco mais de 15 pra vencer o prazo que tenho para retirar a CNH. Caso meu processo vencesse não sei qual a desculpa que iriam inventar a respeito deste descaso. Estou levando uma canseira terrível, ninguém resolve nada, ninguém nunca sabe de nada. Mudaram de lugar e não avisaram pra nenhum aluno a nova localidade da Auto Escola. Creio que a desculpa do momento é a crise e seus cortes de gastos. Mas para Serviço mal prestado existe a Lei...

Estou aguardando do Sr. Abel, Ou Sr. Ricardo uma solução do meu caso.

Caso contrário irei procurar meus Direitos !

Só faltam 5 Aulas noturnas e a Marcação da Prova, Somente isso !

22/01/2016 às 21:13

Prezado Luiz Henrique,

Não entendi o porque o Sr. colocou o Sr. Abel no meio deste caso.

A Mascote do Itaim não tem vinculo com a Mascote de São miguel, a não ser afetivo.

A Mascote do Itaim esta agora na Rua Beraldo Marcondes 85 e os avisos foram disparados infelizmente alguns avisos não chegaram ao seu destinatário, mas foi por motivos alheios a nossa vontade, a nossa parte foi feita.

(me colocaram pra realizar as aulas noturnas pouco mais de 15 pra vencer o prazo que tenho para retirar a CNH. Caso meu processo vencesse não sei qual )

Não entendi a frase acima, mas entendi o seu caso, compareça na sede da Auto Escola que com paciencia e Calma que será solucionado o seu caso rapidamente.

Os problemas surgiram, não só em virtude da Crise, mas principalmente pelo problema de Saúde que o Ricardo foi acometido, ficando em tratamento e hospitalizado por alguns dias.

Atenciosamente Sr. Abel