15/02/2023 às 17:43

Eu comecei a tirar minha tão sonhada carta de habilitação, categoria A, aqui na Auto Escola Mateus II, que fica na avenida: Yervante kissajikian, *******.
No dia 13/02/*******, paguei duas aulas avulsas e seria para fazer uso dessas aulas no dia 14/02/*******, às 10:20 às 12:00.
Eu cheguei até o local da aula que fica na rua: Derville Alegretti, 95.
E comecei a fazer o percurso com o acelerador ligado e foi realmente pra isso que eu paguei as duas aulas, que eu queria prática essas poucas horas na prancha acelerando E como minha prova seria sexta, achei que seria ótimo, pagar e praticar no percurso.
O que eu não esperava era que o instrutor: Jorge, simplesmente iria travar o acelerador e ficar sentado lá olhando para a minha face, debochando da minha pessoa e usando até piadas desagradável do tipo, melhora a cara que as câmeras estão pegando e até filmou a minha pessoa andando de moto sem a minha permissão.
Eu fiz o percurso todo até as 11:47, com o acelerador travado, ele em nenhum momento ligou o acelerador novamente, me sinto injustiçada, e quero meu dinheiro das duas aulas no valor de *******, reais de volta. Pq se ele é o instrutor e o papel dele é tirar as dúvidas do aluno e está atento nas aulas que o aluno prática, pq ele travou o acelerador invés de tirar minha dúvida é presta atenção no percurso que eu estava fazendo.
Gostaria de saber tbm se tenho como entrar com o processo para que eles possam me devolver aos menos metade do dinheiro da carta de moto, pq não aprendir nada além de ligar a moto e sair. Me sinto prejudicada e gostaria de uma resposta.

20/03/2025 às 15:53

Gostam de ludibriar as pessoas