Cobrança indevida auto escola Meta

Belém - PA

25/02/2025 às 18:27

Fiz minha aulas teóricas presenciais completas na escola Meta (Aluna Pcd ):Marília Kelly da Silva Cruz CPF:******* meta,início dia 20/01/2025termino 31/01/*******,professor Alex Antônio Antônio dos Reis,turno:tarde. Sendo que no último dia nessa data 31/*******, Tentei fazer minha biometria na hora exigida pela auto escola, e tentando por várias vezes seguidas estava dando falha no sistema com a mensagem que meu cpf não estava cadastrado,joguei no grupo da escola o print que não estava conseguindo,e continuei tentando por várias vezes e só conseguir depois de várias tentativas com isso, o tempo foi passando e a biometria saiu com atraso mas não foi culpa minha se o sistema não estava funcionando?A auto escola Meta está exigindo que eu pague uma taxa de 60 reais,me prejudicando por um problema do sistema estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] o sistema da escola não funciona e o aluno é obrigado a pagar,por esse motivo;estão retendo minha certificação e me empedindo de dar prosseguimento no meu processo gostaria de uma solução para esse problema que estou enfrentando:conto com a colaboração de todos para solucionar esse problema

20/07/2025 às 14:35

Uma pessima auto escola em todos os sentidos