Descaso com Reagendamento de Biometria e Falta de Resposta na Autoescola Meta Belém (PA)

Belém - PA

08/07/2025 às 13:46

Quero registrar o descaso com reagendamento de biometria e falta de resposta Autoescola Meta Belém (PA) - UNIDADE JOÃO PAULO

Estou em processo de habilitação e enfrento sérios problemas com o reagendamento da biometria Vinculada ao CFC Meta, em Belém PA. Sendo que encerrei meu minhas aulas de moto dia 09/06/2025 e no mesmo dia dei entrada no meu certificado, porem mandaram esperar dias uteis para eu mesma marca no detran a realização do meu exame.

MAS, autoescola alega estar sem sistema há semanas. Já fui presencialmente à unidade diversas vezes e me pedem para enviar mensagem via WhatsApp. Porém, as mensagens não são respondidas ou dizem que vão "repassar ao setor", e nada acontece.

Em uma das tentativas, agendaram a biometria, mas quando cheguei à autoescola, a aula simplesmente não constava no sistema. Depois disso, fui informada de que eu mesma deveria remarcar, porém, novamente estavam sem sistema. Meu processo no detran encerra dia 15/07/2025 preciso ver isso com urgencia preciso ter tempo habil para finalizar

Estou sendo prejudicada diretamente, pois meu prazo está se esgotando, e não consigo dar continuidade ao meu processo de habilitação.

Exijo uma solução imediata e definitiva. Quero agendar minha biometria e seguir meu processo com tranquilidade e respeito, como todo consumidor merece.
Caso ao contrario irei iniciar um processo em pequenas causa a meta.