Vila Velha - ES

11/08/2023 às 14:25

ID: 169972001

O meu filho está fazendo aulas na Autoescola Milênio, que fica em Cobilândia/Vila Velha, há quase 1 ano, porém não recomendo essa empresa para ninguém. Caí na besteira de recomendar para o meu sobrinho e já me arrependi. O atendimento é péssimo, não são nem de longe imparciais e muito menos educados. Você tem que fazer apenas o que eles querem, a vontade deles é que prevalece. Você paga caro e não tem direito de questionar qualquer assunto que seja, porque a atendente é uma grossa, não tem um pingo de educação, te trata super mal. Mesmo que o Detran disponibilize as datas para a realização das provas antes do período agendado pela autoescola, eles querem te obrigar a fazer prova na data que eles agendaram, e quando você tenta conversar e colocar seus argumentos , a atendente mal educada te trata com muita grosseria, não tem nenhum respeito e consideração pelo aluno. Chegou a ter a dizer que se eu estou me aborrecendo muito, então o meu filho deveria parar de fazer as aulas e ainda por cima falou mal do meu filho na minha cara. Tem algum cabimento isso? Somente depois de muito questionamento e aborrecimento, com muita falta de educação ela responde o que você precisa saber para resover a situação. Tenso demais e desnecessário! Parece até que aulas são de graça e estão te fazendo um favor. Talvez se reamente fosse de graça, pelo governo(CNH social) teria passado menos raiva. E além de tudo isso, a autoescola nunca erra, sempre quem tá errado é o aluno. Pois bem, deixo aqui a minha indignação com essa autoescola e não recomendo para o meu pior inimigo.