"PESSIMA" qualidade e Descaso.

São José dos Campos - SP
12/09/2023 às 20:10
ID: 171917929
Ver todas ReclamaçõesBom dia venho aqui expor minha indignação. Bom minha filha começou a tirar carta nesta auto escola. Ela terminou as aulas práticas. Para fazer o exame final a auto escola MODELAÇO Demorou mais de 16 dias para agendar o exame final. E neste meio tempo Minha filha ficou parada sem pegar em um carro. a atendente ligou oferecendo mais aulas cobrando mais 75.00 por aula. Bom Resultado pela demora minha filha acabou sendo Reprovada no teste prático do Detran por culpa na demora ( Sacanagen ) desta auto escola não indico para ninguém saia fora desta auto escola quem poder. Obs. Minha filha Reclamou que o instrutor não dava atenção nas aulas ficando desatento.
15/09/2023 às 16:24
Olá Luiz, boa tarde!
Sentimos muito pela insatisfação, porém infelizmente existem prazos a serem cumpridos estipulados pelo Órgão Estadual - Detran, e precisamos seguir conforme explicamos desde o inicio do processo de sua filha.
Em vista disso, não se tratam de prazos induzidos pela Auto Escola.
Quanto as aulas, os candidatos podem optar por fazer aulas avulsas, no valor de R$ 70,00.
Enviamos apenas como informativo a todos os alunos via mensagem (WhatsApp) - sem exceção - para mantermos como forma de registro.
Á respeito da reclamação quanto ao instrutor, lamentavelmente não chegou ao conhecimento de nossa gerência antes da realização do primeiro exame prático de sua filha, nos limitando em agir no foco do problema.
De qualquer forma, esperamos que tudo tenha se resolvido com a aprovação de sua filha no exame prático dessa semana, após nosso alinhamento e solução de seu problema que ocorreu anteriormente a sua avaliação.
Estamos à disposição!
Equipe Modelaço.
25/09/2023 às 08:24
Ela passou sim mais não foi graça aos 40 minutos de aula que ela fez com vcs antes do teste final. Quando ela foi Reprovada pela primeira vez fiquei treinando ela no meu carro mais de 10 dias ensinando tudo oque ela não aprendeu nesta auto escola! Contínuo não recomendando esta auto escola e nunca mais quero nem passar Perto!