Falta de professores

31/01/2019 às 13:10
Ver todas ReclamaçõesComprei uma promoção do Groupon pra essa auto escola (Modelo na Tijuca RJ) em janeiro de ******* e fui me inscrever após pagar o Duda. Após isso tive suscetivos problemas de saúde só podendo retomar as aulas em outubro. Fiz as aulas terminando a teórica e o simulador no início de novembro - isso porque só tem aulas em dias alternados e em poucos horários por falta de professor, e porque também tive que esperar por volta de 2 semanas pra conseguir marcar o simulador, porque não tinha professor pra acompanhar - porém não pude iniciar as aulas práticas porque novamente não tinha professor. Marcaram minha primeira aula pro dia 21/11/18. Fiquei ligando direto pra saber se havia desistências e com isso, consegui algumas aulas antes desse dia 21, porém mesmo assim, não foi em tempo de marcar a prova pra dezembro, para que eu tivesse mais uma chance caso reprovasse. Alegaram pra falta de professores, que uma professora recém contratada havia *******ão, o que era mentira, pois eles a demitiram (eu a achava ótima) e ela pediu somente pra abreviar o tempo do aviso prévio . Porém tudo isso sem que eles providenciassem a contratação de outro professor!! Aí as aulas ficaram pra somente 2 professores, que também tinham que dar aula no simulador, e 1 que dava aulas teóricas e práticas de moto, o que pra demanda de alunos é totalmente insuficiente. Nisso, mesmo eu me pondo à disposição de ter aula em qualquer horário possível, eles não supriram minha necessidade e só conseguiram marcar minha prova pra janeiro e em Tubiacanga, único local onde eles não fazem simulação de prova e sequer nos dizem como será o trajeto ou que o local da baliza é inclinado e diferente do que fizemos nos treinos. Aí eu reprovei após fazer uma baliza perfeita só q sem perceber a inclinação, não permaneci com o pé no freio e o carro encostou na baliza sendo assim, reprovada. Beleza, se não fossem meus últimos dias!! Agora, tenho que pagar novo Duda (quase *******) e não somente um Duda de reprovação (que é cento e pouquinho) e a parte que mais convém à auto escola: tenho q pagar ******* reais só pra ir fazer a prova, porque eles não cobram só o aluguel do carro, cobram além!! Fora que quando fui fazer a famigerada prova, não tinha 2 instrutores pra nos levar (foram 2 carros com 5 alunos) e uma pessoa alheia à auto escola quem levou o segundo carro e isso porque a segunda instrutora havia *******ão (de tão ruim que a auto escola é) e eles ficaram somente com 1 professor pra dar aula prática pra carro e pra levar pras provas e ainda dar aulas no simulador!! E provavelmente ainda estão assim, pq até contratar outro e o Detran liberar o mesmo pra trabalhar naquele local, demora mais de 1 mês!! Eles são totalmente irresponsáveis conosco e só pensam no lucro. Não adianta nada as atendentes serem simpáticas e tentarem driblar as dificuldades se não tem professores!! Nós pagamos e eles não querem pagar professores!! Fujam de lá, não se deixem levar pela simpatia e aparente ética do estabelecimento: é tudo fachada!!!
23/02/2021 às 22:55
Muito descaso por parte da empresa e eles vivem trocando de endereço pra fugir das reclamações e processos.