Dificuldade de agendamento, cancelamento abusivo e péssimo atendimento na unidade Morumbi

Uberlândia - MG

19/09/2025 às 19:24

Venho registrar minha insatisfação com a unidade Morumbi.

Por diversas vezes, minha mãe tentou agendar as aulas de direção. Quando finalmente conseguiu, ao chegar na unidade, o professor estava de saída e a deixou esperando. Agem como se estivessem fazendo um favor ao cliente, mas lembro que o serviço foi pago e pago à vista!

Após várias outras tentativas frustradas de agendamento, decidimos pelo cancelamento. Porém, a empresa quer cobrar 25% sobre as aulas restantes, o que, por lei, é considerado abusivo.

Solicitamos o termo de cancelamento em PDF, e a atendente informou que seria necessário fornecer a chave Pix para poder gerar o documento. Em seguida, minha mãe foi até a unidade apenas para solicitar o termo e ler antes de assinar. Nesse momento, a "atendente" grosseira e totalmente despreparada disse que, sem a chave Pix, não havia como fornecer o termo, virou as costas e simplesmente saiu andando. Achei um absurdo essa atitude! A empresa precisa, com urgência, investir em treinamento de atendimento ao cliente.

Diante disso, minha mãe foi embora. Em casa, enviamos minha chave Pix e solicitamos novamente o PDF do termo, mas até agora não recebemos. Gostaria de entender o que há nesse documento que o cliente não pode ter acesso livremente.

Aguardo retorno de alguém com competência para resolver esta situação.