22/02/2022 às 11:58

Estou muito chateada com essa Auto escola. Fui fazer a quarta aula quando cheguei a recepcionista não deixou de que eu fizesse a aula pq eu estava de Bermuda e regata sendo que no contrato diz que não podemos estar individualmente trajado ou seja não me vestir https://******* marcam 4 aulas no mês sendo que já está pago já faz uns 4 meses de espera pra chamar pra começar as aulas e por esse motivo pedir 2 aulas seguidas e pra remarcar tenho que pagar as 2 aulas *******,00 cada aula sendo que estou agora desempregada achei um absurdo esperar tanto tempo pra agora que comecei eles fazerem isso. Eles pedem pra chegar 10 minutos antes e demora um tempão pra sair da auto escola pra fazer as aulas. Falam que são 2 aulas de 50 minutos cada uma mas até chegar ao local das aulas só serão na realidade só 50 minutos de apenas uma aula. Quero que remarque minhas 2 aulas sem eu ter que pagar .

28/10/2023 às 23:43

Olá, SOJIANA DE OLIVEIRA GRIMALDI, agradecemos pelo contato, sempre entregamos o manual do aluno no mesmo dia que realiza a solicitação do agendamento das aulas e lá consta todas as orientações para que nao se prejudique em relação tanto as regras como a atrasos, vestimenta e outras observações para o bom desempenho de suas aulas, em relação as aulas agendadas, sempre sao agendadas conforme a solicitação do aluno e disponibilidade dele, se a Sra. solicitou em um horário que seja concorrido oriento que faça as aulas em outros horários menos concorridos com vagas de inicio imediato, as aulas iniciam no momento que se é coletada a biometria, mas na pratica dependendo do desempenho de cada aluno e principalmente nas primeiras aulas no caso da Sra. como mencionou que seria a quarta aula, o instrutor precisa levar o carro ate o local seguro para realizar a entrega do veiculo e a condução pelo aprendiz, tanto para zelar a segurança no transito por se tratar de uma avenida com fluxo intenso onde é localizada a autoescola, ate porque a portaria do Detran também nao permite que a coleta biométrica seja fora do estabelecimento, sendo assim nao fica incumbida a autoescola arcar com despesas geradas pelo próprio aluno.

Espero ter elucidado suas duvidas.

Att Equipe Municipal.

21/04/2024 às 10:39

Vcs levarem o carro até o local seguro ok. Mas se trata do tempo do horário que vcs colocam lá para iniciar as aulas. Como seria o horário de começo das aulas no local se vcs saem da auto escola no mesmo horário. ? Acho que tem algo de errado aí não é mesmo? Mas já mais indicaria essa alto escola por vários motivos e quem se matricular vai se arrepender.