Autoescola não devolve valor pago por aulas não realizadas e dificulta agendamento.

Serrana - SP

14/03/2026 às 16:17

Paguei a vista para fazer carro e moto, porém por causa do trabalho só tenho disponibilidade aos finais de semana, antes de fechar deixei isso bem claro e a vendedora me garantiu de que eles agendava as aulas de acordo com minha disponibilidade, fechei, Fiz as aulas teóricas e terminei em setembro, quando chegou hora de agendar minhas aulas práticas disseram que não tinha mais vaga para o resto do ano, fui lá pessoalmente questionar pois não estavam cumprindo com o que me disseram na venda e de repente acharam 10 vagas para mim, mas somente em novembro. Quando chegou fiz minha primeira aula e fui informada logo em seguida que minha instrutora receberia férias, briguei novamente e só consegui terminar minhas aulas de carro e fazer a prova porque entrei de férias, isso no caso já em janeiro. Concluído finalmente a de carro após 6 meses de quando eu fechei fui tentar marcar novamente as aulas mas de moto e vieram com o mesmo papo de que não há nem previsão de quando surgiria novas vagas, cansada e sem a mínima vontade de passar mais 6 meses de estresse encerrei meu contrato com eles e eles simplesmente não me devolveram o valor pago pelas aulas de moto ao qual não fiz, mesmo colocando eles no procon não houve nenhuma resposta. Agora entendo porque toda vez que falava o nome da autoescola todo mundo fazia careta, essa autoescola tem fama de ser a pior de Ribeirão e com razão