Instrutor demora meses pra marcar aula Prática!

Ribeirão Preto - SP
11/01/2021 às 19:58
Ver todas ReclamaçõesVenho através deste não indicar está auto escola, você que deseja tirar sua carteira de motorista ou adicionar categoria, não é esta auto escola, pessoal desinteressado!!
Dei entrada na minha adição de categoria em Julho, fechei o contrato com a Keity, tudo muito lindo e maravilhoso, dizendo que em três meses eu conseguiria tirar minha carta, só dependia do meu tempo para as aulas praticas, fiz os exames médicos e teóricos, finalizei esta parte em novembro!
Em novembro mandei mensagem para mesma, pois em nenhum momento me mandou mensagem perguntando como estava o processo da minha parte, eu quem tive que ir atrás, enfim..
Ela me passou o contato do Cristiano, onde mandei mensagem para ele e demorou 5 dias para responder.. respondeu porque liguei na Auto Escola e a atendente Amanda passou meu caso pra ele e o mesmo me respondeu na hora no dia 21/12/*******, só me mandou um áudio e eu o respondi, ele foi me dar um retorno no dia 04/01/*******, pois novamente eu liguei na auto escola..
Resumindo o instrutor Cristiano somente terá disponibilidade de marcar aula pratica para adição de categoria no final de Fevereiro começo de Março.. liguei novamente na auto escola, indignado com esta situação, a atendente Amanda novamente antedeu e falou que iria ver o que podia fazer, a mesma entrou em contato com o Neves, que seria o Dono da auto escola pelo que eu entendi, o mesmo informou que iria atrás de adquirir um novo veiculo para ter mais disponibilidade de aula, isso ocorreu no dia 06/01/*******.. e até agora não obtive nenhum retorno da Auto Escola.. fico no aguardo de alguma posição, pois é muita falta de responsabilidade e compromisso com os alunos, lembrando que minha carta já esta paga *******% e estão fazendo este pouco caso!
Já liguei em outra auto escola e eles disseram que é só pedir transferência pra deles que em dez dias já começo as aulas, e a mesma ainda perguntou se era esta auto escola, falei que sim, e ainda disseram que é normal, que o pessoal é enrolado, pode ligar em qualquer auto escola e perguntar indicação de vocês, ninguém indica!!
04/11/2021 às 15:17
Boa tarde Lucas, tudo bem? Esperamos que sim!
Pedimos desculpas pela demora na resposta, pois conseguimos resgatar o acesso a plataforma RECLAME AQUI essa semana.
Vejo que atualmente você já se encontra com sua CNH e habilitado na categoria D, ficamos felizes por isso, e mais uma vez pedimos desculpas pela demora no agendamento de suas aulas, ainda estamos enfrentando o problema da alta demanda devido a pandemia, mas continuamos trabalhando para continuar amenizando esse problema até que ele não exista mais. Vi também que você realizou as aulas práticas já no ônibus novo ao qual se refere na reclamação, espero que tenha gostado das aulas com o instrutor Guilherme.
Agradecemos a paciência e a compreensão, estaremos a disposição para o que precisar.
Um abraço, te desejamos sucesso!
04/11/2021 às 15:28
Não muito bom, após 10meses tive o retorno da Auto escola pela plataforma, pra ver a importância que a mesma dá para o aluno!

05/11/2021 às 11:43
Bom dia Lucas!
Nós não tínhamos o acesso a plataforma, conseguimos acesso essa semana.
Estendemos nossas desculpas, se precisar estaremos a disposição.