04/04/2026 às 14:18

Cobrança indevida taxa de rematrícula

Atendimento precário

No orçamento que fiz e quando perguntei todo o custo que teria com a cnh em nenhum momento que foi passado prazo de rematrícula a cada 6 meses, procedimento inclusive ilegal,
Após esse prazo de 6 meses recebi mensagem de atraso, eu fiz pagamento a vista, como tô em atraso?
Atendente mandou eu ler o contrato e falar com jurídico

06/04/2026 às 08:46

Prezada cliente :

informamos que com a nova regulamentação o prazo CONTATUAL para conclusao do processo de CNH esta devidamente estipulado em CONTRATO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS,
Inclusive nao ha nada que justifique o consumidor demorar mais de meses para concluir o processo de CNH hoje em dia, sendo certo que com a nova regulamentação é posivel se concluir o processo em 30 dias.

a Informação prestada pela atendente esta correta, vez que no caso de o consumidor nao concordar com os termos do contrato o certo é o atendimento ser direcionado ao setor competente, o que foi feito.

quando de seu contao com Departamento Juridico, nao foi apresentada pela consumidora justificativa no minimo razoavel para que pudesse ser analisada a solicitação de prorrogação de honorarios contratuais de rematricula.

a cobranca esta devidamente registrada em contrato, sem pegadinhas , sem letras minudas , ou palavras que poderiam induzir o consumidor a erro.

segue mais uma vez modelo do contrato de prestação de serviços

e nos colocamos a disposição para que possamos, talvez ainda negociarmos as multas e jurosm vez que seu caso esta sendo tratado pelo departamento Juridico

solicito gentilmente que conclua seu processo de habilitação o quanto antes a vim de evitar gastos desnecessrios.

atenciosamente

Auto Escola News

06/04/2026 às 08:47

em tempo o sistema nao deixou anexar copia do contrato de prestacao de serviço, mas caso deseje favor entrar em contato com a unidade, informar seu e-mail
e sera novamente disponibilizado

Auto escola News

06/04/2026 às 09:10

Eu não preciso do contrato preciso que empresa trabalhe de forma correta e tire essas cobranças indevidas

06/04/2026 às 09:13

E outra se detran determina 12 MESES para concluir processo então eu tenho 12 meses e se demorei mais de 6 meses tenho meus motivos

Outra eu iniciei processo antes das novas regras então não teria como concluir em 30 dias

Vc leu a reclamação??

06/04/2026 às 09:17

Gastos desnecessários
Ótima colocação, pare de me cobrar valores desnecessários para que eu possa concluir esse processo de cnh

06/04/2026 às 16:56

Atendimento pessimo, Pessoa com zero educação. Já da pra entender o que o estabelecimento todo é da mesma laia