Descaso, Desorganização, desrespeito da Autoescola News

Osasco - SP
02/08/2025 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesTive uma experiência desastrosa com a Autoescola News, que beirou o abuso e o desrespeito. Desde o início da remarcação da prova prática, informei com mais de um mês de antecedência que só poderia realizar aulas práticas aos sábados, por motivos profissionais. Mesmo com isso bem esclarecido, a autoescola passou a marcar as aulas em cima da hora com 3 dias de antecedência sem qualquer consideração ou flexibilidade.
Me esforcei para tentar cumprir os horários impostos, desmarquei compromissos, reorganizei minha agenda e mesmo assim não consegui fazer as aulas por conta da má gestão deles. Em vez de oferecer soluções, a escola empurrou o problema e me tratou como culpado.
Solicitei o cancelamento de todo o processo e fui tratado com frieza e arrogância. A gerente que me atendeu foi extremamente desrespeitosa, deslegitimou meus relatos e ainda tentou atribuir a mim a responsabilidade pela desorganização deles.
Já havia relevado atrasos, falta de respostas, desorganização, aulas canceladas sem aviso e até a má vontade das funcionárias. Mas essa última situação passou de todos os limites.
Saí [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente, emocionalmente abalado e indignado com o tipo de empresa que a Autoescola News se mostra ser. Estou exigindo o cancelamento completo e a devolução proporcional dos valores pagos. Já registrei minha queixa no Procon e, se não houver solução, entrarei com ação judicial.
Não caiam na armadilha do preço baixo: a qualidade é precária e o cliente não é respeitado em nenhum momento. Essa empresa prejudicou minha formação e meu psicológico. É um risco sério para qualquer consumidor.
02/08/2025 às 13:00
Eduardo , ja passou da hora de o senhor ser mais RESPONSAVEL , JA FOI CONCEDIDO VARIAS AULAS GRATIS,COMO CORTESIA PARA O SENHOR, se tú foi reprovado , a responsabilidade foi sua .
O SENHOR SÓ TINHA UMA OBRIGACAO HOJE , CHEGAR NO HORARIO PARA SUA AULA , E NEM PARA ISSO VOCE TEVE COMPETENCIA.
CHEGA NÉ !!!!!!
JA DEU , SEJA MAIS RESPONSAVEL , LEMBRE - SE, O NOME ONDE SE ENTRA COM AÇÃO JUDICIAL , TEM O DEVER DE ZELAR PELA JUSTICA.
vai la , e vamos ver quem tem razao
e deixe de ser IRRESPONSAVEL, COM SEUS HORARIOS DE AULA , ISSO AQUI É UMA AUTO ESCOLA ONDE SE IMAGINA QUE AS PESSOAS QUE FAZEM AULA SEJAM RESPONSAVEIS.
ARQUE COM SUAS OBRIGAÇÕES
Mauricio Luis de Carvalho
OABSP *******.*******
02/08/2025 às 15:22
Olha o nível dessa autoescola olha como falam com o cliente. Todo mundo já sabe a índole de vocês, qualquer um que vem aqui ver as reclamações percebem que são as mesmas reclamações. Mas tudo bem, senhores da razão e do exemplo. Vocês são o modelo perfeito a não ser seguido de quando o assunto é respeito e atendimento ao cliente, vocês são o exemplo a não ser seguido quando o assunto é código de defesa do consumidor pois vocês já infringiram todos! Minha conversa com vocês será na justiça, onde eu irei atrás dos meus direitos com todas as minhas evidências de cobranças indevidas, abusivas e de dinheiro que não me foi devolvido! Aula grátis? Quando isso? Pelo que sei, gastei tudo que não tinha em uma suposta autoescola que não me garantiu o mínimo! Quer falar de aula grátis? Porque não falamos de cobranças indevidas praticadas por vocês? Vamos falar das remarcações e demarcações de aulas ilegais que vocês praticam? Não né porque vocês não tem caráter, competência e muito menos decência de fazer o básico que dirá prestar um atendimento honesto. Minha conversa com vocês será na justiça agora!
04/08/2025 às 09:49
Desejo que o senhor tenha uma semana abeçoada
att,
Mauricio Luis de Carvalho
05/08/2025 às 13:16
Tive a pior experiência da minha vida. Fui [Editado pelo Reclame Aqui], enganado e desrespeitado como consumidor. Estou muito decepcionado com essa experiência e desejo que não passem pelo que passei porque desgasta psicológico e leva o dinheiro que não tem.