Reclamação por má prestação de serviço, desrespeito e venda casada

04/12/2024 às 21:08

ID: 203716667

Prezados,

Venho por meio deste expressar minha total insatisfação com o atendimento e os serviços prestados pela empresa. No último 04/12/******* por meio WhatsApp , a pessoa que responde parece que está brigando com outra nem parece uma empresa respondendo, enfim minha pergunta foi. Sobre a remarcação de prova prática me responderam que custava *******,00 segue o print das conversas isso eles mandam para todos , a tal venda casada ,, depois que vc questiona eles falam o valor que em contrato *******,00 que um verdadeiro absurdo, lá no contrato não deixa claro o que abrange esse valor, a pessoa o whats super grosseira pergunta se tem que desenhar , se eu sei ler, e esse tipo de resposta qd questiono minha surpresa, o atendimento foi extremamente insatisfatório e desrespeitoso desde o início.

Primeiramente, o serviço foi prestado de maneira inadequada, com falhas que comprometeram a qualidade do que foi contratado, e a solução oferecida foi completamente insatisfatória. Além disso, houve a prática de venda casada, onde fui pressionado a adquirir um produto ou serviço adicional de forma coercitiva, sem que houvesse transparência ou explicação clara sobre essa obrigatoriedade.

Além disso, o desrespeito ao consumidor ficou evidente em diversos momentos durante o atendimento, com demora nas respostas, falta de cordialidade e total descaso com as minhas necessidades. Como cliente, esperava um tratamento mais digno, honesto e transparente, mas infelizmente me deparei com uma experiência frustrante e decepcionante.

Reforço que essa prática de venda casada é ilegal e fere os direitos do consumidor, e exigimos que a situação seja corrigida imediatamente, com o cancelamento do serviço ou produto imposto e a restituição dos valores pagos indevidamente. MEU ALERTA NÃO CONTRATEM ESSA AUTO ESCOLA . O contrato tbm têm cláusula que em 6 meses tem uma taxa de rematrícula, eles fazem de tudo para prolongar os dias, com datas longas uma da outra. E detalhe só agenda a aula presencial, mas uma forma de dificultar e aumentar os dias, vem com uma que só agenda às terça e quartas. Eles não falam nada disso no ato da matrícula. Assim agindo de má fé passa os 6 meses. E aí mais ******* para eles. NÃO CAIM,VENDEM CARRO E MOTO JUNTOS MAS ELES SABEM QUE NÃO TIRA POR CONTA DOS AGENDAMENTOS .
FICA MEU ALERTA NÃO PERCAM DEU DINHEIRO
SEGUE MINHA CONVERSA EM ANEXO
O DESRESPEITO, a venda casada
Aguardo um posicionamento e a resolução do problema o mais rápido possível.

05/12/2024 às 09:51

Senhora, solicito gentilmente que leia seu contrato, pois os valores dos honorarios de remarcacao estao dispostos desde sua assinatura, contudo mais uma vez venho informar , o valor dos honorarios de Remarcacao sao R$*******,00 + a taxa estadual a ser paga na loterica, taxa esta do estado, o valor para cada aula individual fica R$*******,00 . Levando se em conta que a senhora ira realizar o exame apos a média de 15 dias uteis , a auto escola disponibiliza a os Honorarios de Remarcação com 2 horas aulas pelo valor de R$*******,00. entao senhora para de insinuar VENDA CASADA , pois nao é o caso. conforme ja informado.

05/12/2024 às 16:29

não estou insinuando estou afirmando, quando tenho print que vocês fala do somente sobre *******,00 vocês mandam isso depois que questionaram vcs aí que falam sobre ******* fora que no contrato não deixa claro fala somente remarcado *******,00 não especifica se está incluso a taxa do detran, para todos os alunos vocês mandam assim, então induzem os consumidores ao erro. você aqui não falou sobre a maneira grosseira e lamentável que vocês responderam o https://******* vc perguntou na mensagem se sei lê tão sei com sei interpretar, vocês tbm falou se sei o caminho qd disse que ia procurar meus direitos falei com certeza tanto sei, que já recorri aqui, estou montando tudo para pequenas causas, ainda tem procon, senacam e não posso deixar de fora , receita federal por sonegação de tributos, já que não emitem nenhuma nota fiscal dos serviços. de alguma forma vocês iram sofrer alguma sanções judiciais por que não é possível, vocês agirem assim de forma arrogante. achar que pode falar assim as pessoas. ainda uma empresa. falam assim sempre questionados aí vem atacando. com deboches. já estou em outra auto inclusive ótima transparente, responde rápido com respeito. por lá vi que não escondem nada. GENTE NÃO CONTRATE ESSA AUTO ESCOLA NEWS. o que pode fazer irei para eles melhorarem essa conduta desrespeitosa. sem mais. que justiça seja feita

05/12/2024 às 16:30

NÃO CONTRATEM AUTO ESCOLA NEWS.

05/12/2024 às 16:51

Boa sorte senhora