Autoescola não agenda prova prática e não devolve o valor pago

10/12/2025 às 17:09

Fechei com a auto escola dia 28/03/2025, na primeira aula tive problema porque a minha ladv não estava lá e não queriam colher minha digital alegando que não tinha sistema.
Logo de início tive problemas, mas logo resolveram. Como fiquei doente demorei alguns meses para finalizar, finalizei no começo de Julho e somente no final de Julho fui informada que teria que pagar uma taxa de 50.00 reais para realizar a prova. Como estava em viagem demorei alguns dias e paguei, informei a auto escola e passado um bom tempo me pediram para ir no Detran atualizar minha foto e digital. Fui lá e resolvi isso, informei e pediram um tempo para agendarem a prova.
Entrei em contato um tempo depois porque eles não avisam e nem atendem telefone e falaram que estavam resolvendo e logo daria um retorno, sempre a mesma desculpa. Hoje dia 10 de Dezembro 2025, fui pessoalmente e a resposta foi que preciso aguardar ate Janeiro 2026 porque teve uns problemas internos e estão resolvendo.
Eu não tenho nada a ver com o problema, paguei tudo que pediram, fiz a minha parte e eles não estão nem aí. Solicitei meu dinheiro de volta e preciso aguardar entrarem em contato comigo para poder falar com a dona porque a mesma não estava no local hoje ou seja, mais um chá de cadeira. Não recomendo pra ninguém

07/02/2026 às 14:54

Descaso total com o consumidor, não indico para ninguém, só enrolam. Rescindi meu contrato com eles no dia 22/12 e até hoje nada de devolverem meu dinheiro, só ficam jogando de um lado para o outro.