Autoescola não marca prova prática e cancela processo da CNH PCD após enrolação e prazos excedidos.

19/08/2025 às 15:11
Fiz a inscrição para tirar minha CNH dia 07/06/2024 (sexta-feira), fiz todo o processo de assinar o contrato e pagar os exames, tudo isso eu havia avisado que eu tiraria a habilitação para PCD até então estava tudo bem tá eles, o problema começou 1 mês depois quando seria a data do meu exame com o medico pra saber se eu poderia tirar a habilitação, marcaram com um médico que não atende PCD, nisso ficou num bate volta durante 2 meses do médico falando que era a auto escola que remarcava o exame médico com um médico especialista em PCD e a auto escola falando que era com o medico, no fim foi a auto escola que resolvia, fiz o exame depois com a uma médica muito boa inclusive, enfim depois desse ocorrido veio as aulas teóricas, prova, e aula prática até aí tudo foi perfeito, mas a auto escola começou a me enrolar novamente assim que terminei as aulas praticas, fiz o pagamento da taxa e eles falaram que em 45 dias úteis marcariam a prova prática para carro, nisso fiquei meio assim pq já estava chegando no prazo final de 1 ano pra tirar a CNH mas segundo os funcionários estava tudo bem que não iam cancelar e ia ficar tudo certo né, passou 3 meses e até então nada de marcar,na terça-feira passada dia 11/08 fui lá e falaram que até sexta-feira teriam agendado a prova, hoje dia 19/08/2025 (terça-feira) meu pai foi perguntar se aviam marcado a prova a pedido meu, por eu trabalhar e não ter como ir lá ver, falaram que foi cancelada a minha prova.
Então assim num prazo de 1 ano fui enrolada e eles ficaram jogando eu que nem bolinha de ping pong pra cima e pra baixo, falando pra mim em poupa tempo, auto escola ou conversar por chat, queria que resolvessem e no final só perdi o meu dinheiro e pretendo abrir um processo contra a auto escola pois eles tem o código de direito do consumidor mas pelo visto não lêem,
Isso tudo ocorreu na auto escola nova express da unidade tangará que fica ao lado do supermercado public