Demora excessiva e falta de suporte para obtenção da CNH

08/12/2025 às 16:07
Estou há quase um ano tentando tirar minha CNH nesse lugar. Dizem que o prazo para marcar a prova é de 45 dias, mas isso é mentira. Um amigo que começou junto comigo em outra autoescola já fez a prova, já tirou e até recebeu a carteira dele, enquanto aqui só enrolam. Ninguém responde, ninguém dá suporte, e o dono não resolve absolutamente nada. É, de longe, o pior lugar para tirar CNH.
05/03/2026 às 18:35
Olá, Walliner Rosa Araujo, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer sensação de demora durante o processo.
Verificamos em nossos registros que sua última avaliação prática foi realizada em 20/02/2026, etapa importante para a conclusão do processo de habilitação. Os agendamentos de provas e prazos dependem também da disponibilidade do órgão de trânsito responsável, o que em alguns períodos pode gerar maior tempo de espera.
De qualquer forma, levamos seu apontamento muito a sério, pois nosso objetivo é sempre oferecer o melhor acompanhamento aos nossos alunos durante todo o processo.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte em relação às próximas etapas, pedimos que entre em contato conosco diretamente para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível.
Seguimos à disposição para ajudar.
Atenciosamente Autoescola Nova Express