Condutax 4 meses e nada

30/07/2019 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
o ultimo dia do meu curso foi 22 de abril, e fui informado que meu condutax demoraria entorno de 40 dias para chegar. (Pura mentira e falta de respeito).
Depois de tentar ligar por varias e varias vezes incansavelmente, (ou da ocupado ou chama ate cair), uma pessoa me atendeu (Gabriela), efetuei minha reclamação, falei que ja havia passado mais de 3 meses e por incrível que parece, esta secretaria me disse que eu deveria falar com o Abidias, pois ele era o responsável financeiro pelo pagamento ao DTP.
Fui a auto escola e procurei esta pessoa, ao falar com ele, me pediu mil desculpas e disse que meu processo nem havia sido mandado ao DTP, ( isso mesmo, mais de 3 meses e meus documentos ainda estavam em uma gaveta) o detalhe é que eu ja havia pago tudo.
Esse Abidias me pediu mil desculpas e disse que em 1 sema a eu ja estaria com meu condutax...
bem ja passaram 17 dias pós minha ida a autoescola e ter recebido esta [Editado pelo Reclame Aqui] promessa e nada... ninguem atende telefone, e não recebi nenhum contato para saber a atual situação.
uma imensa falta de respeito com o cliente.
como informei ja estou procurando meus direitos vou abrir um B.O contra a autoescola na delegacia da Região e todos os sócios pela empresa + o sr Abdias teram os nomes completos nesse B.O.
aguardo 1 retorno positivo ate sexta feira dia 02/08/******* como prazo final (sem desculpas).
data de inicio da tentativa do condutax.
1 semana de abril e ate hoje 30 de julho de ******* nao tive retorno.