Falta de entrega condutax

10/06/2019 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesComecei meu curso dia 08 03 ******* com termino dia 22 03 *******, com promeça de entrega em bo maximo 30 dias, hj e dia 10 06 ******* ja se faz 50 dias e nada, espero que me entreguem meu condutax ate sexta feira dia 14 06 *******, pois se nao entregarem foi a delegacia denunciar o cfc vila sonia por [Editado pelo Reclame Aqui], ja tenho os nomes do socios donos, eu vou passa tudo na delegacia o q me falaram o sro marcus no inicio do dia do curso, Cansei espero uma soluçao pois isto nao e uma coisa pontual , tem varias reclamaçoes da mesma forma, tive a certeza disto que meu colega fez no cfc cencon , ele terminou o curso dia 29/04 e recebeu o condutax dia 05/06/*******, pois vcs ficam com historia q teve auditoria no dtp e que o problema seria isto , mas nao e, tenho absoluta certeza que e com vcs o problema, resolvam pois sao nao resolver foi na delagacia abrir um boletin de ocorrencia por [Editado pelo Reclame Aqui] e ao dpt denuncia los e em seguida processar vcs juridicamente.
19/07/2019 às 06:13
Nem responderam o reclame aqui, depois de 3 meses brigando para ter o condutax coisa q outros cfcs sai em media 30 dias, vila sonia nunca mais nem para tira xerox .