CANCELAMENTO POR NÃO TER INICIADO O PROCESSO

01/09/2020 às 10:59

Contratei o serviço de carteira de habilitação no dia 24/06/*******, fiz uma pagto a vista e mais 5 parcelas, com o primeiro vencimento em 30/07/*******, nesse primeiro contato fui informada que poderia iniciar as aulas on-line, como tb ja agendar os exames na proxima semana, porém não foi o que aconteceu, segundo informações dos mesmo, houve alteração de data da abertura do Detran devido a pandemia, por isso iria demorar um pouco mais. Se passou pouco mais de um mês, não havendo retorno nenhum da empresa, entrei em contato pois estaria vencendo a primeira parcela do boleto, nesse contato fui informada que ainda estava sem previsão para inicio do processo, sendo assim relatei que nesse caso não seria justo pagar por um serviço que não teria iniciado e nem ao menos teria previsão de iniciar, e empresa em questão não aceitou minhas colocações conforme histórico de conversa pelo whatsaap acima, e por fim ficou de verificar e me daria um retorno, o que não ocorreu. Após uma semana entrei em contato novamente pelo whatsaap perguntando se haveria um retorno e fui informada que não. No dia 11/08 foi me solicitado a data de expedição do meu RG, passei a informação e me foi dito que estariam chamando para fazer os exames por ordem de matricula, respondi que ok, que estava no aguardo. Por fim, sem ter retorno, entrei em contato na data de ontem, dia 27/08/*******, perguntando se já havia sido feito o agendamento, fui pega de surpresa com uma resposta por audio, de uma forma grosseira, dizendo que o agendamento só seria feito depois que eu acertasse os pagtos em atraso com a empresa, me senti agredida e humilhada da forma que me foi dada a resposta, diante disso perguntei como faria para solicitar o cancelamento, nesse momento a pessoa me responde novamente por um audio de forma grosseira pedindo que eu verifique a clausula de cancelamento no contrato. Pois bem, foi o que fiz, e me surpreendi mais uma vez com essa clausula ABUSRDA que segue " CLAUSULA SEXTA - DO ABANDONO OU DESISTÊNCIA (IMPORTANTE) O presente instrumento poderá ter seu cancelamento requisitado pelo aluno. OS VALORES ATÉ A SOLICITAÇÃO DE CANCELAMENTO NÃO SERÃO DEVOLVIDOS EM HIPÓTESE ALGUMA, mesmo que o aluno não tenha realizado o serviço, o valor pago ser para efetivação da matricula e as despesas de expediente e Corpo Docente exigido para Credenciamento no Detran/SP.

Devido ao tamanho descaso, falta de dialogo, e ainda pior, arrogância e grosseria vindas do atendendo, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda insegura de finalizar o processo com essa empresa, por isso solicito somente o cancelamento do processo, como também a devolução do valor pago e devolução das notas promissórias assinadas por mim, uma vez que o processo nem ao menos foi iniciado, é como comprar um produto e não receber o mesmo.

16/09/2020 às 17:54

Tatiane, sentimos muito pelo mal entendido. Estamos abertos para conversar e tentar fazer algo que fique bom para você e para a nossa empresa, lembrando que, se não foi prestado algum serviço não foi por culpa da Auto Escola e sim do DETRAN-SP que estava fechado.
Gostaríamos também se ressaltar que algumas informações mencionadas acima por você não procedem, porém estamos aqui para ajudar, inclusive caso queira dar andamento no seu processo ficaremos felizes em poder ajudar.