Descaso com o cliente, propaganda enganosa!

13/04/2016 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesTenho o sonho de tirar a primeira habilitação, escolhi a auto escola Pamplona que aparentemente parecia ser uma auto escola comprometida com o cliente, tremendo engano meu, pois o atendimento é péssimo, exceto de um único atendente, o Paulo, que tentou me ajudar, porém sem sucesso.
Depois de dar entrada na documentação e de fazer o exame médico direto com a auto escola, fui para fazer o cursinho de CFC pela auto escola também, marquei para as oito horas da manha, cheguei na auto escola oito horas e dois minutos, ou seja, tive 2 minutos de atraso, foi o tempo de eu abrir a porta da auto escola, ao chegar, como era meu PRIMEIRO DIA de cursinho, sem saber o que fazer pois não fui orientada, eu educadamente esperei a recepcionista terminar de falar ao telefone para que eu perguntasse o que fazer e para onde ir, a recepcionista que nem me deu bom dia, disse gritando - corre pra sala que dá tempo ainda, la em cima, eu sem entender nada fui para sala, pedi licença, dei bom dia e o professor estupidamente disse que eu não poderia assistir a aula e teria que remarcar, o professor nem olhou na minha cara, falou em alto e bom som grosseiro para eu me retirar, detalhe era oito e sete, pois os cinco minutos eu fiquei esperando a recepcionista me orientar o que fazer, ela nem se quer colheu minha digital. Até onde eu sei, recepcionista serve para recepcionar e orientar o aluno/cliente no que fazer, direcionar, visto que era o meu primeiro dia.
Depois da atitude do professor, percebi que a auto escola, faz questão que você remarque aulas, pois eles ganham, recebem dinheiro por cada aula que você perde e remarca na hora, como no meu caso, eu não fui orientada que não poderia ter atrasos, e foram menos de dez minutos, 07 minutos apenas, isso porque eu esperei para ser direcionada pela recepcionista. Deveria ter uma tolerância por parte da auto escola, visto que o cursinho é direto com eles.
A auto escola faz descaso com o cliente, no qual o cliente é esnobado, e não significa absolutamente nada, a auto escola Pamplona não está preocupada se o cliente será bem atendido, o que da a impressão é de que ela faz questão do cliente ter problemas para que ela venha ganhar em cima disso.
Eu fui tratada mal, tratada como coisa, e senti que auto escola faz questão de que as coisas não acontecem de primeiro momento, para que você pague de novo.
Devido a tamanho descaso comigo, eu decidi cancelar, porém estou sendo enrolada, pedem para eu aguardar e não me dão retorno.
Solicito meu dinheiro de volta, porque eu não quero aprender a dirigir numa auto escola que não tem respeito com o cliente, que não honra sua palavra, que faz questão do cliente pagar tudo de novo, que não facilita, que não da informação corretamente.
Quero minha documentação que está retida e o meu dinheiro de volta, paguei a vista o valor R$ 1.*******,00 e auto escola Pamplona quer cobrar multa de 30% que NÃO está descrita no contrato. Multa absurda, e fica me enrolando pedindo para que eu aguardar e não me dão nenhuma posição, um verdadeiro descaso.
Todos os serviços são realizados pela auto escola, tudo incluso por eles, todos os procedimentos são feito em conjunto diretamente pela auto escola que por sinal é visando o interesse próprio e não o aprendizado do aulo/cliente.
20/04/2016 às 18:20
Caro cliente,
Em primeiro lugar gostaria de lhe pedir desculpas em nome da empresa, pois esse tipo de conduta está contrário aos nossos valores e ao que buscamos no relacionamento com nossos alunos e clientes.
Priorizamos o respeito e atenção com todos, por isso iremos corrigir este comportamento incomum no nosso dia a dia.
Quanto ao sistema utilizado no Curso Teórico, seguimos as regras de segurança estabelecidas pelo Detran e realmente não são permitidos atrasos. Essas informações são passadas durante a sua matrícula e nada se pode fazer quando isso acontece, a não ser a remarcação da aula sem a cobrança de nenhuma taxa adicional.
Nosso objetivo é a sua satisfação e vamos auxiliá-la em todas as etapas do seu processo de habilitação, para garantir que ainda tenha uma boa experiência conosco!
04/07/2016 às 11:26
O atendimento da Daniela é excelente! Problema resolvido!