Cancelamento de contrato

Belo Horizonte - MG
21/10/2024 às 10:31
ID: 200125717
Ver todas ReclamaçõesDia 04/10/******* solicitei o cancelamento do serviço adquirido conforme contrato, a recepcionista me informou que no mesmo dia entrariam em contato e não aconteceu, retornei no dia 07/10/******* solicitando novamente o pedido e a recepcionista me informou que o contato seria em 07 dias úteis, o que ocorreu pelo Sr. Hernani me informando que entrariam novamente em contato em 7 dias para o efetivo cancelamento e devolução do valor conforme contrato.
Hoje dia 21/10 não aconteceu nenhum contato, entrei em contato via telefone e what zap e não obtive sucesso.
Venho apenas reiterar o meu pedido de cancelamento, uma vez que não foi repassado nenhum comprovante deste pedido.
Reforço minha insatisfação nos contatos! quando se trata em venda tudo acontece de forma precisa, por outro lado não vejo o mesmo.
Se não conseguir tomarei as medidas necessárias.
17/01/2025 às 06:10
Prezada Graziele,
Tentamos entrar em contato com o
a senhora por meio do telefone e WhatsApp cadastrados, porém não obtivemos sucesso. Agradecemos as suas observações e reforçamos que estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos serviços.
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição através do nosso SAC:*******.
Atenciosamente, equipe auto escola Pará de Minas