Cobrança indevida e demora no estorno após cancelamento de contrato com autoescola

Belo Horizonte - MG

18/06/2025 às 11:31

ID: 219971053

Tive uma experiência péssima com essa auto escola, não indico para ninguém. Iniciei meu processo com eles, após a finalização do exame de legislação a auto escola me informou que eu deveria esperar de 2 a 4 semanas para iniciar as aulas práticas, pois não tinham instrutor disponível. Como eu não pude esperar solicitei o encerramento do meu contrato, me cobraram uma multa descabida e me falaram que de 1100 reais que eu havia pago pelo processo de legislação e as 20 aulas práticas iriam em devolver apenas 300 reais. Estou aguardando o estorno desse dinheiro dês do dia 13/06, chamo no wpp, é uma demora pra responder um descaso, prometem prazos [Editado pelo Reclame Aqui] e nós que temos que ficar correndo atrás. A auto escola é muito desleal.

18/06/2025 às 19:20

Olá, Letícia!
Seu estorno foi concluído antes mesmo do prazo contratual como você mesma mencionou, ele foi solicitado no dia 13/06/******* e finalizado hoje, 18/06/*******.

Em relação ao prazo para início das aulas, trata-se apenas de uma estimativa. Quanto maior a disponibilidade de horários, mais rápido conseguimos agendar as aulas.

Ressaltamos que nenhum prazo foi descumprido por parte da autoescola. Temos um compromisso sério com a formação de todos os nossos alunos e buscamos sempre oferecer o melhor atendimento possível.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que forem necessários.
Equipe Autoescola Pará de Minas