Santa Luzia - MG

18/01/2022 às 11:11

Comprei um pacote de carro e moto junto , como não tenho tempo eu mesmo estudei em casa e passei na prova sem utilizar nada do meu pacote , entrei em contato com auto escola para marcar minhas aulas de rua até então tudo certo , falei que só poderia fazer aulas a noite pois não tinha tempo pela manhã , marcou para o dia 26/01/******* até então tudo bem , eu tinha que fazer aulas do simulador antes , atendente mim informa que eu tinha feito 4 aulas de simulador e que faltava só uma kkk eu fiquei sem entender se eu fui na auto escola só pra assinar o contrato e nada mais , a mesma mim informou que constava que eu marquei e fui , perguntei ela se ela tinha prova ,sem saber o que falar informou que não kkkk pedi para olhar nas câmeras o dia que entrei e sai , estou nessa ladainha até hoje eu entro em contato com auto escola ,não consigo marca minhas aulas por causa desse problema e ninguém resolve , a gerência falou que iria entrar em contato para resolver mas até agora nada ,as atendentes não são profissional discute com clientes ,auto escola de louco ,vou entrar na justiça .

16/06/2025 às 17:40

Péssima