Descaso, demora no atendimento .. Não resolvem nada, só atrapalha o cliente.

21/04/2026 às 14:08

Péssima prestação de serviço. (Não indico à ninguém)
Dia 18 de novembro 2025, compareci a unidade Parati Carlos Prates e paguei à vista a quantia de R$1.748,00, pela adição de categoria A e D.
Dei início a categoria A e fiz todas as 15 aulas em uma moto (boa, nova e de fácil manuseio) para quem está ali aprendendo.
Foi marcado o exame para o dia 18/03/2026 bairro nova vista. A auto escola simplesmente para de ofertar a categoria A e me transfere para a auto escola Virtual no centro de BH, (a moto péssima, a manete de acelerar com folga, aceleração horrível para quem tem que ficar só de primeira marcha na frente dos avaliadores) certamente fui reprovado.

Entrei em contato com a auto escola Parati para tentar ser transferido para outra auto escola e disseram que eu teria que pagar uma taxa de transferência. ABSURDO!
Em seguida, informei que estaria desistindo de tirar a categoria A e já queria passar para a categoria D, fui informado que também não estavam mais ofertando a categoria D na unidade tendo eu que me deslocar para a unidade do Barreiro ou Venda nova.
Falei que para mim era muito fora de mão e me afetaria ao trabalho.
Pedi o cancelamento, disseram que eu teria que pagar multa, pedi que fosse transferido para outra auto escola, disseram que teria de pagar taxa.
Eu não tenho culpa se não ofertam mais as categorias A e D. Eu assinei um contrato com a auto escola Parati unidade Carlos Prates devido ao fácil acesso, (E mesmo assim pagando passagem em ônibus)

Não atendem telefone, whatsapp respondem só no início e depois somem.

Quero que seja resolvido o mais rápido possível.