Contagem - MG

08/08/2024 às 20:51

ID: 194830113

No começo de maio realizei a compra de um pacote de aulas para inclusão de categoria A na minha de motorista. As aulas foram dadas em um veículo inapto para a prova pois não passava no teste do detran, segundo palavras da própria gerente, sendo que sempre que questionava o professor, era dito que a prova seria realizada na mesma moto, e estava sendo lançado outro veículo no meu sistema de aluno.
No dia 29/07 foi realizado um exame no pátio do Detran, o mesmo foi realizado em uma moto diferente ao qual, pela pouca experiência, não tinha costume com as manias da moto.
Quando questionado, o professor alega que nunca teria me dado tal informação, sendo que sempre que questionado, ele alegava que seria na mesma moto.
Na conversa de agendamento do exame, fui questionada sobre qual moto eu gostaria de realizar o exame "vermelha ou preta" sem maiores informações e induzida pela própria auto escola a preencher uma afirmativa de que estava de acordo, sem o conhecimento de que a placa informada era de uma moto diferente.
Ao questionar a auto escola, fui constrangida com o questionamento de que minhas palavras não eram condizentes com a dos mesmos.
Ao questionar o por que não fui verbalmente orientada sobre qual moto seria, a escola não teve uma resposta.

08/10/2024 às 12:41

sem comprometimento com o cliente. só querem o dinheiro