AUTO ESCOLA PARIS na rua alfredo guedes sp

16/01/2025 às 14:40

ID: 207426855

Fiz a matrícula e paguei todo o total para mim e para minha irmã. Falaram que eu tinha que tirar um RG atual e fiz isso mas demorou uns 3 meses para ficar pronto e durante esse tempo muitas coisas aconteceram e já não podemos fazer a auto escola. Como nem iniciamos, não fizemos nada, pedimos nosso dinheiro de volta. Primeiro falaram que iam devolver uma parte e não o total, mas agora não querem devolver nada. Não estamos podendo fazer e teremos que desorganizar toda nossa vida e tentar fazer essa droga de auto escola. Agora quando pergunto nem respondem. Fazer auto escola para que? Se temos um serviço ótimo de carros por aplicativo? Mas tomem cuidado com essa auto escola Paris em rua Alfredo Guedes, SP

16/01/2025 às 17:04

Ana Claudia ,nossa auto escola ,esteve a sua disposição todo o momento .Lamentamos que tenha tido este imprevisto com seu RG ,mas estavamos aguardando sua vinda ,pois nosso contrato é valido por 12 meses .Nenhum momento dissemos que não avaliariamos seu processo.Conforme nos informou ,que teriam perdido um ente querido e estavam sem estrutura emocional ,para dar continuidade no processo .Mas vejo que houve uma [Editado pelo Reclame Aqui] informação para o nosso setor juridico .Você fez matricula conosco no mes de agosto ,não foi a 03 meses .Para tirar outro RG durá em média 20 dias uteis ,acredito que esses dias excedentes ,seja pela falta de tempo .Estamos a sua disposição como sempre.

16/01/2025 às 22:19

O RG demorou sim uns 3 meses para chegar, acompanhei pelo aplicativo do poupa tempo e ele demorou para começar. a ser processado, tinham me dito até 20 dias só que não foi isso que aconteceu, acha que estou mentindo? Vou mostrar a data do meu pedido e o envelope de quando chegou.
Quanto ao atendimento de vocês, já começou que uma atendente discutiu comigo quando eu falei que no poupa tempo me informaram que vinha o número de identidade e ela me dizia que ela que sabia e que não vinha mais o número de identidade, só o CPF, querendo que eu voltasse ao poupa tempo para marcar o exame médico. Mandei uma foto provando que o número da identidade vinha sim nesse novo RG. Depois o atendimento de vocês quando pedimos a devolução do dinheiro foi de pouco caso, no WhatsApp doa alunos simplesmente chega uma hora que não respondem mais.