06/12/2023 às 22:11

Iniciei o meu processo de tirar a CNH no auto escola Paris porém o processo é muito demorado.
Iniciei as minhas aulas práticas de moto no dia 08/09/******* finalizando a mesma no dia 27/09.
Depois que terminei as aulas fiquei aguardando o agendamento da prova que no caso foi uma tremenda dor de cabeça entrei em contato várias vezes para saber quando que ia fazer a prova,a auto escola falou que o Detran disponibiliza apenas duas vagas por semana por isso a demora mais para ficar tranquila que assim que tivesse a vaga eles iriam me agendar, como eles não resolviam fui na ouvidoria do dentran e fiz a reclamação conforme eles me orientaram.
O dentran informou que a vaga é disponibilizada assim que o aluno pagasse a taxa o que não aconteceu.
De tanta insistência a minha prova foi agendada depois de quase dois meses a vaga só surgiu no dia 21/11.
No dia 21/11 fiz a prova e não passei,assim que sair da prova imediatamente entrei em contato com a Auta escola e paguei a taxa para refazer a prova e até o momento eles continuam batendo o pé que o Detran só disponibiliza 2 vagas por semana,sendo que tem auto escola que vão 15 alunos de uma vez realizar a prova.
Meu processo vence no dia 30/12/******* e até então estou realizando vários contatos com o auto escola e eles falaram que eu preciso aguardar ou seja posso perder o meu processo que já paguei devido a falta de agilidade da Auta escola em resolver o meu problema.
Caso não seja resolvido irei procurar os meus direitos judicialmente