Descaso e mau atendimento em autoescola com funcionárias grosseiras e despreparadas

15/06/2026 às 14:14
Procurei essa auto escola Paris por ter um preço mais acessível. Dinheiro jogado fora!!!!! A dona(cujo nome, segundo informações, é *****) é extremamente grosseira e não atende telefonemas, apenas contato presencial. É muito evidente que ela sabe que presta um desserviço com sua auto escola(letra mínúscula mesmo) e prefere se esquivar. Leiam, inclusive, as respostas absurdas quando recebe críticas nas avaliações do Google.
Outra questão é a de uma profissional(???) chamada *****. No primeiro dia de aula, ela disse para minha filha: "Eu não queria estar aqui!!!" . Uma pessoa infeliz no trabalho não deveria sequer se relacionar com o público. Essa mesma "*****" proibiu minha filha de ter aula porque ela estava com uma camiseta que era um pouco mais curta do que o costumeiro (mas não era um top). Palavras da mesma: "Você não acha que vai ter aula com essa roupa"! Numa outra ocasião, minha filha estava com uma camiseta que não era de time e ela a abrigou a colocar um casaco num dia super quente porque, segundo ela, essa roupa estava novamente inadequada. Visivelmente, ela quer achar uma desculpa para não dar aula, já que odeia fazer isso, pelo visto. Essa mesma *****, cancelou uma aula porque minha filha não estava com o RG físico e, ao ser solicitada para fornecer o Wi-Fi do local, para que minha filha acessasse o RG digital e ela NÃO forneceu! A propósito, minha filha não estava conseguindo acessar o 5G. Um aluno, que se compadeceu da situação, forneceu o acesso dele, mas sem sucesso. Aula cancelada e mais uma vez, a grosseria imperando no local.
Esta reclamação é mais um ALERTA! Paguem mais, mas tenham um bom atendimento em QUALQUER OUTRA AUTO ESCOLA. Para não me estender aqui, vou fazer uma outra reclamação em outro post
16/06/2026 às 08:49
Vera bom dia!!!Serão tomadas as devidas providências com relação ao ocorrido.Diante de suas reclamações foi verificado o que aconteceu.Houve sim duas ocasiões onde sua filha veio com roupa inadequada para os padrões estipulados pelo Detran .Algo que nos obrigam a respeitar.Quanto ao wi fi ,lamento que a mesma não tinha dados para tal,porém sempre informamos aos nossos alunos e alunas que tomem cuidado com o RG digital ,pois se houver pane no sistema ,isso impede de dar a aula .Não temos preços baixos ,nem promoções angariando alunos e alunas .Para que nosso serviço seja com excelência .O processo da sua filha foi feito e ela fez a prova e foi reprovada .Peço humildemente desculpas se houve um mal atendimento por parte de nossa colaboradora.A mesma será questionada e será advertida se houver legitimidade em sua atitude .Não estamos atendendo com este patamar de qualidade .Quanto as respostas que comenta,temos uma geração de pessoas que desejam denegrir e não resolver uma questão .Mas quando lidamos com o público ,estamos abertos a situações desagradaveis e que poderiam ser resolvidas de outra forma.Reintero meu pedido de desculpas ,mesmo sem ter ouvido nossa colaboradora.