Grosseiras e mal educadas, fui transferida para outra Autoescola, minha CNH foi entregue a eles, ficou com eles por mais de um mês e ninguém me avisou.

23/08/2022 às 15:02

Venho mais uma vez, agora através dessa plataforma, fazer uma reclamação da PÉSSIMA Autoescola Paris. A dona da Instituição, uma senhora extremamente grossa, mal educada, ríspida e sem educação me destratou quando liguei na instituição por motivos de atraso, não me permitindo fazer apenas uma aula das duas marcadas, tendo que arcar com o valor das duas aulas para a remarcação( esta ligação foi até gravada porque antes disso, a Funcionária Keilly já havia gritado comigo), Ou seja, é uma cultura da instituição destratar os clientes, como se nós tivéssemos a obrigação de saber sobre tudo, e ainda termos de aceitar os gritos de cabeça baixa. Por esse motivo, por não compactuar com essa cultura estabelecida no local, acabei gastando mais dinheiro solicitando a transferência para outra Autoescola na qual realmente me atenderam da forma natural e sem gritaria. Passei nos exames de carro e moto, e minha CNH foi emitida e entregue no endereço da antiga autoescola, no caso a autoescola Paris e ninguém, mesmo tendo o meu contato, me avisou. Eles simplesmente ficaram com a minha CNH por mais de um mês, enquanto eu achei que receberia na minha residência e não me notificaram. É um descaso, uma falta de respeito, de consideração pelo cliente. Se vocês não querem ser maltratados, se não querem ter problemas com a carta de vocês, e quiserem um local de real confiança, eu indico, como uma amiga, que não optem pela Autoescola Paris.
Em anexo, estão as fotos do código de rastreio que o Poupatempo me passou, com o endereço do local de recebimento, o endereço da Autoescola Paris, assim também, como consta no site dos Correios, com data e horário. O tempo que eu gastei e o estresse que passei pra conseguir localizar a minha CNH, vocês não tem noção.

23/08/2022 às 15:48

Lamentamos o extravio da sua cnh. Mas pedimos que converse com seu pai ,que o mesmo saberá lhe dizer ,o que houve com sua cnh. Depois Ana ,reflita e tome sua decisão corretamente.