Mostrar documentos apresentados a auto escola Paris

11/04/2024 às 19:10
Ver todas ReclamaçõesPor mais de duas vezes a auto escola alega que minha procuradora e mae não enviou documentos, sendo assim vou print o enviou do mesmo, inclusive quando ela falou com a empresa eu não estava bem e por isso minha mãe estava trabalho do assunto, eles não leram nenhum documento não responderam e-mail e nem a advogada que entrou em contato. O mesmo assim, foi a ela que eles venderam o pacote para tirar a carteira de habilitação e não reclamaram em aceitar o cartão dela sem a presença pessoal dela, nem documentos dando total confiança apenas ao WhatsApp que trocaram.
Porém quando foi na hora de abonar minhas faltas, repito por um atestado por certificado digital, com um QR Code Que pode comprovar a vericidade dos dados eles não tiverem nem a delicadeza de abrir, queriam que eu fosse lá sem condições de fazer e não acreditaram tb na procuração enviada que tb tem QR Code.
Não entendo mesmo, como uma pessoa que fala que tem carinho pelos alunos não consegue atender antes da procurado a mãe que tinha um filho em situação delicada e ainda estou e apenas fala que a empresa é dela e que não tem que aceitar a lei, que é do jeito que ela queria ou não seria aceito. Isso tb está nas conversas do WhatsApp com minha mãe antes de ela ser bloqueada. Repito que quero apenas a devolução do que tenho direito e meu prontuário porque não quero concluir com vcs minha habilitação por não me sentir seguro e confortável, afinal eu fico a mercê de vcs para tirar a habilitação. Como posso ter certeza que esse embate com minha mãe não vai prejudicar minhas aulas se nem meu atestado vcs quiseram aceitar?!
Em anexo segue o print da entrega dos documentos. Antes mesmo do e-mail. ******* que no dia anterior eu já havia enviado e vcs mandaram eu ir lá pessoalmente e imprimir o documento digital. E foi nesse momento que minha mãe e procurado entrou em contato de novo com vcs, proque ela avisou que não ia poder ir a aula antes de eu faltar porque estava impedido e vcs tb não quiseram falar com ela, fico imaginando se eu estive numa UTI se era dessa forma que vcs iria atender uma pessoa da minha família que é minha procuradora.