Atendimento péssimo na autoescola para tirar a primeira CNH, com dificuldades de contato e informações incorretas.

Recife - PE

30/03/2026 às 15:29

Boa tarde, estou tentando tirar minha primeira CNH e o atendimento da auto escola é PESSIMO!
A pessoa liga na central, desligam o telefone na sua cara, fala no WhatsApp fica no vacuo ou demoram horas para responder.. Quando respondem parece um monte de gente que não sabe o que ta fazendo o direcionar a pessoa.
Fiz o curso para a prova teorica, perguntei qual era o proximo passo, a atendente: tem que entrar no site para ver o resultado.
Resultado de que?????? se eu não fiz nem a prova????? e estava com o certificado do curso em PDF.
ATENDIMENTO PESSIMO.
NÃO INDICO PARA NINGUÉM, comentei com um amigo e ele disse a mesma coisa e olhe que era em outra unidade que ele ta fazendo.

01/04/2026 às 08:41

Bom dia!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para a melhoria dos nossos serviços.

Informamos que a coordenação da unidade já entrou em contato com você e prestou todos os esclarecimentos necessários sobre as etapas do processo da sua primeira CNH, acompanhando sua situação de forma mais próxima.

Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer e estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e comunicação.

Seguimos à disposição para qualquer eventual necessidade.

Atendimento Piloto.

22/04/2026 às 15:32

Resolveu no primeiro momento.
NOVAMENTE, trata você igual [Editado pelo Reclame Aqui].
TENTE NOVAMENTE FAZER UM AGENDAMENTO, TENHO QUE IR LAAAAAAAAA PARA FAZER UM AGENDAMENTO!