Dificuldade na conclusão do processo de habilitação e mudança de veículo para prova prática

Brasília - DF
23/01/2026 às 10:39
Iniciei meu processo em 2023 com Auto Escola Piloto. Desde então, eu só tenho dor de cabeça. primeiro foi na teórica eu fiz na época da pandemia E aí eu terminei minhas aulas demorou um tempão para eu fazer a prova E aí eu fiz Graças a Deus eu passei quase que estava vencendo meu processo E aí depois o problema veio na parte prática que primeiro eu tive uma experiência horrível fizz metade das minhas aulas obrigatórias Com um instrutor horrível, o Diego no carro Mobi, eu tive que trocar de instrutor instrutor e com isso reprovei duas vezes e aí na terceira vez que eu reprovei foi porque ele simplesmente mudaram o carro para o argo, me comunicaram em cima da hora ainda por cima tive q fazer a aula extra q paguei com outro instrutor nesse novo carro, resultado? Outra reprovação e meu processo venceu. Aí agora com a nova resolução da CNH meu processo prorrogou e ainda tô presa nessa maldita auto escola. A Cristal entrou em contato CMG me avisando dessa prorrogação e me vendeu o reteste com mais 2 aulas extras, ela me garantiu que eu conseguiria fazer esse mês ainda pois estou de férias e pedi preferência para este mês e ela me garantiu que seria possível, pediu pra entrar em contato com ela no dia 19 para ver se já havia banca disponível, quando entrei em contato com ela, simplesmente deu aminezia nela e esqueceu quem era eu, me passou para outro contato com o ***** que me passou outra informação dizendo que estava em cima da hora, tinha pessoas de dezembro esperando pra fazer a prova nessa banca e que o instrutor Jorge estava sem agenda, aí depois de explicar pra ele q a Cristal me garantiu que tinha como eu ainda fazer esse mês(vejo que ela fez isso só para garantir a venda dela) e que eu paguei com dinheiro que eu nem podia gastar já q ela me deu essa garantia foi aonde ele resolveu pra mim, marcou minha aula pra hoje dia 23/01 às 10: 24 a primeira aula e a prova seria amanhã 24/01 às 5:30. Aí quando é hoje às 6:30 tem mensagem desse Luís avisando que eu teria que fazer as aulas em outro carro no GOL pq o Argo tava na oficina e amanhã fazer a prova no Argo. Resultado? Devido a minha terceira reprovação achei melhor remarcar as aulas e a prova pq já tem tempo que não dirijo, não tive muito contato com o carro Argo e isso poderia causar a quarta reprovação. Eu perdi muito tempo e dinheiro com essa auto escola, paguei várias aulas a mais pra conseguir passar e eles não ajudam com nada, só dificultam a vida pra justamente ficar ganhando dinheiro em cima do aulo. Agora estou aqui presa nessa auto escola sem saber o que fazer para transferir meu processo para uma outra autoescola. Peço providências se não terei que procurar um meio jurídico.E aí eu tive que fazer aí no dia que
11/02/2026 às 11:25
Paguei o reteste em Janeiro até hoje não consegui fazer, demoram pra responder e resolver as coisas. Não recomendo para ninguém.