Dificuldade na marcação de aulas práticas de autoescola devido à limitação de vagas e intervalos extensos.

Brasília - DF
17/06/2026 às 09:58
Prezados,
Gostaria de registrar minha insatisfação com a organização das aulas práticas da autoescola. No momento da matrícula, não fui informada sobre a grande dificuldade para conseguir horários com os instrutores.
Tenho enfrentado problemas para agendar as aulas, pois as vagas são muito limitadas e não há continuidade no cronograma. As aulas acabam sendo marcadas com longos intervalos entre elas, às vezes com apenas uma ou duas aulas em uma semana e depois semanas de espera para novas vagas.
Essa situação prejudica significativamente o aprendizado e prolonga o processo de formação dos alunos. A impressão é de que a autoescola está operando com uma demanda superior à capacidade de atendimento disponível.
Solicito uma solução para que as aulas práticas possam ser realizadas com maior frequência e regularidade, conforme a expectativa criada no momento da contratação do serviço.
Aguardo um retorno.
*****
20/07/2026 às 18:41
Gostaria de registrar uma reclamação sobre a Autoescola Piloto.
Minha experiência foi muito negativa. O atendimento dos instrutores deixou muito a desejar. Em vez de ensinarem com paciência e respeito, alguns foram [Editado pelo Reclame Aqui] e demonstraram falta de preparo para lidar com os alunos, o que dificulta muito o aprendizado.
Além disso, o atendimento pelo WhatsApp é péssimo. As respostas demoram muito ou, em alguns momentos, simplesmente não acontecem, mostrando falta de atenção e consideração com os alunos.