Escola recusa estorno após cancelamento de matrícula e descumpre acordo de pagamento

Pirenópolis - GO
26/06/2026 às 18:43
Venho por meio dessa somar com um grupo de reclamações em 2024, fiz a matrícula do meu filho nessa escola, assinei todos os contratos, efetuei os pagamentos durante o ano pois questões de saúde, meu filho não pôde realizar as atividades acima solicitei o cancelamento no ano posterior na qual eles pediram 20% não argumentei aceitei os 20% assinei um documento Abrindo mão dos 20% e eles pediram 45 dias para o pagamento após 90 dias o pagamento não foi realizado. Eu voltei na empresa uma duas três quatro vezes por último. Já cheguei exaltada e um pouco exausta. da postura e da quantidade de irregularidade dessa escola foi ter que ouvir pela milésima vez de que eu deveria guardar e procurar os meus direitos, eu já dei entrada em uma outra empresa de reclamação da Qual o processo já corre há seis meses e o próprio órgão disse que eu deveria entrar nas pequenas causas tentando evitar mais um desgaste eTempo até porque estou precisando do dinheiro tentei novamente solicitar. E mais uma vez eu vou ouvir que eu precisava esperar não tem uma grande expectativa que aqui vai resolver. Porque pelo que eu vi ele não resolveu de ninguém, mas deixo o alerta para quem Leia não tomar cuidado com essa empresa é uma empresa na qual você não consegue falar com os donos só tem duas atendentes e nas quais com elas você nada resolve e ela só vão repetir que é preciso aguardar então não indico de forma alguma essa empresa.
01/07/2026 às 08:59
É inacreditável tudo o que passamos com essa empresa. Em uma das últimas tentativas de negociação, saí de lá chorando diante da falta de respeito no atendimento e do descumprimento dos acordos firmados.
Não aconselho e não indico essa empresa. Se fosse possível, caberia até uma ação coletiva diante da forma como os consumidores são tratados. No meu caso, perdi a esperança de uma solução administrativa. Agora, meu processo seguirá pela via judicial.