Falta de suporte e atendimento

Valparaíso de Goiás - GO
15/05/2026 às 12:40
Venho registrar minha total insatisfação com a Auto Escola Piloto.
No momento da contratação das aulas práticas, todo o processo foi realizado pelo celular de forma rápida e conveniente para a empresa. Efetuei a compra de *****, porém apenas *****, ficando ***** para marcação posterior.
O problema é que, desde então, tento contato com a auto escola há mais de ***** para resolver a situação e simplesmente não obtenho resposta. Mensagens são ignoradas e não existe qualquer suporte ou retorno ao aluno após o pagamento já ter sido realizado.
É um completo descaso com o consumidor. A sensação é de abandono depois que recebem o dinheiro. Estou sendo prejudicado, perdendo tempo e ficando impossibilitado de concluir meu processo normalmente por falta de responsabilidade e compromisso da empresa.
Espero uma solução imediata, com o agendamento das aulas restantes ou a devolução proporcional do valor pago, pois não é aceitável pagar por um serviço e simplesmente ser ignorado pela empresa.
Fica aqui meu alerta para futuros alunos sobre a falta de atendimento e suporte da Auto Escola Piloto.