Péssimo atendimento

São Vicente - SP
06/02/2016 às 09:59
ID: 16671934
Ver todas ReclamaçõesPaguei pelos serviços da escola (CFC e aulas de moto) a vista em dezembro de *******. Já fiz o CFC e já fui aprovado no exame teórico do DETRAN porém o problema começou quando precisei agendar as aulas práticas aos sabados já que trabalho e não tenho como fazer durante a semana.
Fui na auto escola e me mandaram ligar em outro lugar. Liguei e só tinham horário para aulas aos sábados em 12 de março (isso foi no começo de fevereiro). Reclamei na escola e disseram que os sábados são concorridos mas que iriram resolver o problema e me conseguir as aulas aos sabados em uma data mais próxima).
Depois disso eu não tinha mais retorno dos emails enviados.
Fui novamente na escola e me pediram para ligar novamente em outro lugar (para falar com o Marcio novamente) que por sua vez me pediu para resolver com a escola.
Eu falo com a escola e me pedem para ligar para o Márcio.. falo com o Márcio e ele pede para ligar na escola... e nisso ninguém resolve meu caso e não consigo sequer agendar minhas aulas.
Gostaria de cancelar os serviços de aula prática que paguei a vista já que não tive nenhuma aula prática sequer e reaver o meu dinheiro.
Não indico a escola para ninguém... para receber o dinheiro é um ótimo atendimento porém o atendimento pós venda não existe.
16/02/2016 às 19:15
Olá!!
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e como conversamos por e-mail , já foram tomadas medidas para otimizar o nosso sistema e suprir a demanda das aulas de moto, que aumentou significativamente nos últimos meses. As aulas já foram agendadas e esperamos ainda, que tenha uma boa experiência conosco!
Att,
Auto Moto Escola Pinheiros
01/04/2016 às 16:28
Após a reclamação a ouvidoria da escola resolveu o problema.