Prova agendada cancelada e dinheiro não devolvido

27/09/2021 às 20:02

Dia 02 de setembro de *******, paguei $******* por uma prova agendada e não realizada, meu cunhado, voltou para França sem fazer a prova CFC para pegar sua CNH. Além de causarem um grande transtorno, não devolveram o valor pago pela prova. Auto Escola Pinheiros não cumpriu o prometido, colocando a culpa em terceiros.

19/05/2022 às 15:50

Prezado cliente,

Verificamos que a devolução do valor foi realizada no dia 28/09/******* (5 dias úteis), após a confirmação de que a prova não poderia ser realizada em tal momento pelos seguintes motivos :
Foi constatado que o cliente se matriculou em outro cfc anteriormente para a realização da prova de reciclagem, o que nos impediu de fazer um novo cadastro, pois a empresa Procondutor (plataforma de tecnologia homologada pelo DETRAN para aplicação de provas) não permite
cadastro em duplicidade.
Outro fato é que o CFC onde o cliente estava matriculado encontrava-se bloqueado pelo DETRAN na ocasião e desta forma, impedido de realizar qualquer movimentação em seu sistema. Somente após o seu desbloqueio é que seria possível cancelar tal cadastro, para realizarmos o agendamento da prova.
Não estamos colocando a culpa em terceiros e sim esclarecendo os fatos.
Transparência é uma das nossas prioridades e teremos imensa satisfação em lhe ajudar a solucionar seu caso. Ficamos à disposição!

Auto Escola Pinheiros

20/06/2022 às 14:20

Financeiro resolvido, moral não.