Incompetência e falta de respeito nos serviços disponibilizados ao aluno

Brasília - DF

25/09/2020 às 07:40

A Auto escola Pioneira da Ceilândia, cujo gerente Alan, desgerencia, se mostrou totalmente ineficiente no que tange aos serviços prestados, desde de descompromisso com o aluno a falta de respeito. Eu achando que por ser uma auto escola antiga, poderia prestar um bom serviço, paguei para que me minha filha fizesse as aulas lá, porém a decepção foi enorme, desde do começo venho tendo problemas com essa auto escola, que procura dificultar em tudo a vida do aluno nas questões de marcação de aulas, cancelamento de programação sem consentimento do aluno e para piorar o instrutor Geovane chega atrasado e eles não repõem o tempo que fizeram o aluno perder dizendo que tem que cumprir a programação que é feita no sistema, se é feita no sistema porquê pode começar com atraso quando se trata do instrutor atrasar e quando é o aluno ele tem que pagar?? Isso é um absurdo!!! Auto escola Pioneira Ceilândia é horrível!!!