Tratamento e arrogância pelo instrutor

Macapá - AP

18/02/2025 às 11:25

Olá sou aluno da auto escola pioneira desde dezembro de ******* comecei as aulas práticas na auto escola e meu instrutor WESLEY instrutor de moto específicamente, no começo da primeira aula ele me tratou bem igual aluno nas demais aulas, ele se comportou de maneira arrogante, as aulas dele são monótonas, não procura explicar sobre a prova, ele me mandou fazer o básico no início andando de primeira marcha mas, isso está a 10 dias fazendo a mesma coisa, eu já sei andar de moto perguntei se ele ia me ensinar algo a mais ele disse que não do no 13 dia, eu continuei mais o que deixa a deseja foi que a partir daí que o outro aluno que tbm estava fazendo comigo as aulas em 5 dias já estava muito avançado nas instruções e o instrutor WESLEY todo tempo fica mexendo no celular, não monitora os alunos, só manda fazer uma coisa e some no meu caso ele falava pode fazer a aula e fica na sala de secretaria mexendo no celular assistindo reels de vídeo, até aí está mais ou menos, mas um dia perdi aula pois trabalho e chego de madrugada em casa e minha aula é de manhã infelizmente eu pedir mas quando cheguei na auto escola ele se dirigiu a mim e falou BOA TATDE PRINCESA com Ton de deboche, o outro instrutor de carro estava do lado e ouviu eu não falei nada, aí ele sentado me mandou buscar a moto da minha aula lá em outra casa, lá dentro da garagem sendo que no primeiro dia ele sempre levava no início da pista, outra coisa foi que, o tratamento dele é diferente comigo sempre cobrava para abaixar a viseira do capacete mais do outro aluno não cobrava, sempre dando e puxando o pé em vez de ensinar, outra coisa foi que a pista da auto escola PIONEIRA de moto tem um cachorro grande, que todo o dia faz fezes na pista toda, e não é um monte aqui ou ali só, são vários montes de fezes nunca vi isso no mínimo tem três montes de fezes na pista, o instrutor WESLEY difícil tira as fezes, e quando tira é no final das aulas de moto, sempre deixa o cachorro solto na pista que fica atrapalhando quando está conversando, entrei em contato com a auto escola sobre esses ocorridos e a auto escola disse que ia resolver, no dia seguinte o instrutor WESLEY que não tinha aula marcada comigo veio a auto escola só para olhar para mim e me tratar grosseiramente pq eu tinha que reclamar com ele e o método de ensino dele ele faz como ele quer, essas palavras foram de um tom bem alto e arrogante tinha o instrutor de carro presente e outro aluno de moto ouvindo, ele falou isso e eu questionei pq ele me desrespeitou pq ele me chamou de deboche de princesa, pq ele não dá bom dia especialmente para mim, pq todas as coisas citadas acima ele avião fazendo o por que o tratamento diferente, ele simplesmente negou tudo em tô alto e foi embora, entrei em contato com a auto escola e a auto escola me disse um absurdo que eu deveria trocar de turno pois eles não tem outra solução, pois não sabem conversar com o servido para ter mais respeito com os alunos, eu não posso fazer em outro turno pois trabalho de tarde lá a noite de madrugada, a auto escola praticamente sugeriu que eu saísse para outro turno pois não tem competência para falar com o instrutor, ademais quero ressaltar aqui que é apenas o instrutor de MOTO Wesley os demais instrutores são excelentes bem presentes ensinam bem, tiram dúvidas e o mais importante respeitam pois sabem que nos alunos trabalhamos para pagar esse processo caro demais e merecemos pelo menos ser tratado direito mais o senhor Wesley não reconhece ou se importa com isso, eu não recomendo a auto escola pioneira de Toledo PR em nenhuma ipotese não para tirar aula CNH de moto, pois não resolvem a situação e a situação dessa pista de moto é desse jeito em instrutura é boa, mas em eniso é péssima deixa a desejar. Todos que forem fazer pensem bem tem uma auto escola bem próxima a semáforo vão para lá melhor coisa ou vão para outra pois, se quiserem passar raiva e serem tratado por esse instrutor desrespeitoso é escolha.

04/01/2026 às 10:15

Pessimo horrível e sem consideração