Auto escola [Editado pelo Reclame Aqui] e fajuta.

31/10/2022 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesEssa auto escola pegou o meu dinheiro, me prometeu uma habilitação em 3 meses e desde então sumiram. fui pessoalmente até o estabelecimento e eles me disseram que tinha dado um problema no telefone e pediram desculpas, me passaram o telefone do suposto dono davi, marquei meus exames psicotecnico e médico e o resto seria com a autoescola. Desde então eles não respondem, falam que vão verificar e desaparecem. Hoje, quase 2 meses depois de enrolação, me cansei e pedi meu dinheiro de volta, o dono desde sábado sem me responder, veio responder quando chamei a polícia no estabelecimento. Passou mais de 3 dias sem me responder, descaso total, quando a viatura estava aqui disse que estava com dente inflamado a 2 meses, pura mentira, estava atrás de peça de carro e não conseguia fazer um pix com a devolução? Agora sábado estarei aqui de novo para pegar meu dinheiro ou então terei que acionar um advogado para processar. Quanta dor de cabeça, não?