Tenho que aguardar um mês para a última aula prática

22/06/2016 às 10:03

ID: 19295485

Venho por meio desde efetuar minha reclamação e insatisfação com a auto escola plus unidade do Portal do Morumbi.
iniciei meu cfc em 03/01/16 e desde o término do mesmo sempre tenho que aguardar longas datas para marcar seja simulador quanto aulas práticas.
Para as aulas práticas tive que aguardar um mês para inicio porque não havia data disponível, com início em 19/05/16 e termino em 21/06/*******. No horário das 15:30, único horário que a auto escola me passou. ( O que me faz sair muito mais cedo do trabalho ). No dia 09/06/16 Minha aula foi cancelada, pois fui informada que teria exame nesse dia, então ao agendar nova data pedi que me agendasse no mesmo dia da aula noturna, assim faria as duas últimas aulas, e isso que foi feito, mas no dia 13/06/16( sexta feira ), meu instrutor me disse que não daria mais aulas no carro que estou aprendendo um Honda Fit, pois ele só iria dar aulas de moto a partir da próxima semana. Fui conversar com a atendente para saber como iria ficar essa situação já que iria ser outro instrutor e pra minha surpresa ela me fala que a minha penúltima aula estava marcada errada e que iria tentar vaga somente para dia 29/06/16 e se não conseguir irei ter que esperar um mês para ter uma última aula. Ontem 21/06/16 tive novamente essa informação. Enfim tive que aguardar um mês para ter as aulas, fazer uma aula por dia por falta de agenda, estou saindo mais cedo do trabalho , e fui prejudicada porque mudaram agenda e instrutores. Uma falta de respeito com o consumidor e aluna que sou, pois vejo muitas pessoas irem fazer matricula nem imaginam como é desorganizado, ou seja muito aluno para pouco instrutor. A empresa visa somente o lucro e não o atendimento de qualidade.

22/06/2016 às 15:25

ja entramos em contato com a aluna e ja foi esclarecido

22/06/2016 às 15:30

Fui indagada do motivo da reclamação, o que esta claro na descrição, porém obtive retorno rápido e a aula foi marcada para dia 01/07/16. Problema resolvido pela auto escola.