Problema pois nao querem emitir meu certificado

Ipatinga - MG

19/04/2023 às 19:57

Fiz as aulas de legislacao e paguei por elas estao se recusando a me da o certificado pois mudei de auto escola
Tive problemas antes disso com a auto escola popular pois estavam querendo me cobra um valor fora do contrato e nao estava escrito em nenhum local do contrato que seria cobrado entao tentei resolver fui la gravei minha conversa com o dono chegamos em acordo e ele me devolveu o dinhero do pacote q paguei na epoca que foi ******* reais ele descontou ******* que foram as aulas de legislação pois eu havia feito todas elas ai fiz o pedido pra me entregar o certificado nao quiseram e sem ele eu nao consigo entra em outra auto escola com a legislacao valida acionei um advogado pois tenho video e copias do contrato e audio deles dizendo que nao vao me passar.o certificado me acusaram de ameaça

20/04/2023 às 14:06

Olá Sr. Igo, não me recordo de ter atendido o senhor. Estou na gestão da empresa 08 meses como administradora. Acho que esta havendo algum equivoco em relação a sua reclamação. Tentei contato pelo telefone acima******* e não obtive sucesso.
Por gentileza, entre em contato comigo pelo telefone******* para esclarecermos. Desde já, agradeço.

Att. PATRICIA LOURETE
CFC POPULAR