Atendimento médico inadequado e desrespeitoso no CFC

Canoas - RS

28/01/2026 às 14:39

Atendimento via wathss excelente, atendimento dos atendentes excelente. Minha reclamação é exclusivamente direcionado ao Médico que atua no CFC, passei pelo atendimento desse profissional na data de hoje 28/01/2026, se quer olhou na minha cara quando eu o cumprimentei, profissional arrogante, deveria estar atendendo animais, ou nem os animais mereceriam isso. O cara conseguiu me desestabilizar, muito prepotente, já man dou, sim mandou, nem teve a educação de pedir pra eu largar o celular, eu entrei, cumprimentei e enquanto ele fazia anotações eu respondi um whatss a respeito de um assunto no meu trabalho, eu grosseiramente me mandou largar o celular que isso é proibido, e que ou eu atendia o celkular (era mensagem no wathss) ou nao faria a consulta. profissional, sem respeito, fala por cima da tua fala, ironico ao extremo, sem o minimo tato com pessoas. Esse cara nao pode atender pessoas, gente ele nao tem o minimo de conhecimento basico sobre empatia. Nem avental de medico tinha, nem nome pra saber quem é e poder reclamar dele no *****. Me admira muito esse CFC contratar uma pessoa assim.

09/02/2026 às 13:24

CONSUMIDOR DIRECIONE SUA RECLAMAÇÃO PARA AUTOESCOLA CORRETA AI DE CANOAS/RS. NOS SÓMOS DE CURITIBA PR